• 북마크
타입문넷

UCC게시판

[게임] [게임계 뉴스] 왜 당장 PC 에서 둠 이터널을 제거해야 하는가? 외 여러가지

본문

문제가 심각한 것 같군요.
  • 0.03Kbytes
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
profile_image
포인트 100
경험치 98,878
[레벨 44] - 진행률 98%
2011-12-06 07:45:43 (4527일째)
미입력

댓글목록 6

떠돌이개님의 댓글

안 그래도 id 측에서 소규모 패치로 뺀다고 하더군요.

<div>그리고 안티 치트 프로그램에 대한 불신이 최근 발로란트 뱅가드 사건 때문에 촉발된 것도 있는 듯 합니다. 어느 정도는 불똥 맞은 거죠.</div>

에닐님의 댓글

게임 자체는 10점 만점에 14점으로 잘뽑혔는데 요즘 외적인 문제가 많이 불거지더군요. 안티 치트 프로그램 빼면 재설치 예정 중...

i양산형i님의 댓글

너무 늦은거 아닌가요? 이미 다음 패치 때 저것들 빼기로 했다고 했는대요

아란의눈님의 댓글

게임은 정말 잘 만들었는데 ost 믹싱 문제, 안티 치트 등으로 깎아먹은 부분이 조금 있지요. 사실 후자도 타이밍이 안좋음+혹시 프레임 떡락이 이거 때문 아니냐는 의심 때문에 그런거긴 하지만......

떠돌이개님의 댓글의 댓글

그건 id에서 점검해보니까 다른 데 문제가 있어서 다음 패치할 때 같이 수정한다는군요.

아란의눈님의 댓글의 댓글

예, 치트 때문이 아니고 스킨 쪽에서 문제가 생겼다는데 인베이젼도 곧 나올 것 같으니 꼭 수정되었으면 좋겠습니다.
전체 52,691 건 - 1 페이지
제목
룸펜 2,066 0 2021.02.11
Icthultu 980 0 2021.02.11
룸펜 1,129 0 2021.02.11
Icthultu 852 0 2021.02.11
라이키라 869 0 2021.02.11
holhorse 1,074 0 2021.02.11
holhorse 1,023 0 2021.02.11
팜므로rey 1,043 0 2021.02.11
카자구구 2,923 0 2021.02.10
스즈키의하루 1,085 0 2021.02.10