• 북마크
타입문넷

추천게시판

[만화_애니] 사랑을 위해서 사람도 죽일 수 있는 주인공이 나오는 만화책 추천 해주세요

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

좋아하는 사람을 위해서라면 사람도 죽일 수 있는...
세계를 적으로 돌릴 수 있는... 그런 주인공이 나오는 작품 추천해주세요

이런 속성의 히로인은 많은데 주인공은 별루 없네여
  • 0.26Kbytes
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
profile_image
포인트 100
경험치 1,218
[레벨 5] - 진행률 44%
2015-04-26 17:21:31 (3299일째)
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

레포링님의 댓글

<strike>코드기아스</strike>

akko94님의 댓글의 댓글

사랑(연애감정)을 위해서 ㅠㅠ&nbsp;

유령p님의 댓글

<div>사야의 노래</div>

<div>생각해보니 만화책이 아니네요 (...)<br /></div>

제가 원하는 작품이 이런겁니다...

<div>아쉽지만 이미 해버렸네요&nbsp;</div>

<div>겜이라도 상관없습니다! 어떤 장르라도 상관없어요..&nbsp;</div>

<div><br /></div>

승리맨님의 댓글

그런 배짱이 있는 사람이었든가요..주인공이 ㅠ&nbsp;

메메아저씨님의 댓글

죽음이 우리를 갈라놓을 때까지

전에 초반부만 읽어본 기억으로 사랑..이라는 느낌을 좀 덜받았는데.. 보다보면 나아지나요?

메메아저씨님의 댓글의 댓글

사랑이라는 측면이 매우 부각되냐고 물어보시는거냐면 아니라고 대답해드려야겠네요. 진행되면 어느정도 여자측은 사랑하는 면모를 보이지만 남자측은 사랑보단 보호, 의무감이 좀더 강하거든요

그렇군요

답변감사합니다

타로님의 댓글

세계를 지킨다.. 이런건 아니지만&nbsp;

<div>나름 이런 것의 교과서적인 작품은&nbsp;</div>

<div>거짓말쟁이 미군과 고장난 마짱..이라고 생각합니다.</div>

주인공이.. 선을 넘을랑 말랑...하는게 좀 아쉬웠어요

<div>쥔공도 맛이 간건 분명한데 작품이 너무 중2병스러워서 끝까지 읽을 수가 없었네요ㄷㄷ</div>

어름사니님의 댓글

<strike>해피 슈가 라이프</strike>

주인공이 여자라 아쉬워요

누렁이백작님의 댓글

음..이것도 그렇다면 그런가요??

팜므로rey님의 댓글

스바루가 렘을 위해 누구를 죽인다면 최고겠네여...

<div>하지만&nbsp;<span style="font-size: 9pt">에밀리아를 위해서라면??? 제가 스바르루를 죽여야..</span></div>

푸른돌님의 댓글

애매하긴한데 슈타인즈게이트?

애매하네여

<div>그 정도는 아닌거같아여</div>

<div>오카베는 정상범주에 들어가는 인간 ㅠ&nbsp;&nbsp;</div>

REXQ님의 댓글

이영싫에 의외로 사랑에 미친 인물들이 많이 나오죠.

<div>음... 그리고 페이트 시리즈? 마나카라던가 사쿠라라던가...</div>

웹툰은 제가 읽어본적이 없네여 ㅠ&nbsp;

<div>사쿠라라던가 마나카 라던가 둘다 좋아합니다&nbsp;</div>

<div>사쿠라는 히로인 포지션이라 아쉽고</div>

<div>마나카는 여자라서 아쉽져..ㅠ&nbsp;</div>

자쿠의미학님의 댓글

동무 신님의게임하시라우. 히로인이고 주인공이고 모두 사랑하는사람을위해 더럽혀지고 죽을각오가 되있는 아름다운이야기라우 주인공부터가 간만에 상남자 주인공이라 좋았다우!

오오

재밌어보입니다

자쿠의미학님의 댓글

일단 주인공이 미친상황에 고뇌하다가 원하시는사람처럼 됨

불법다운로드 받고 있어여&nbsp;

<div>기대 되네여 근데 시드가 없어서 ㅋ 언제될런지&nbsp;</div>

지금 하고있습니다... ㅋㅋ 처음부터 ㅠㅠ h신이라 당황 ..............

<div>순애물만 하다보니 이런 경험은 흔치않습...니다</div>

<div>근데..이거 원래 화질이 이런가요?왜이리 눈이아프져?</div>

<div>그리구 ㅠㅠ 히로인이 많네요..?ㅠ 2명이 메인이라구 하셨는데..그게 누구일까요? ㅠㅠ&nbsp;</div>

<div>동생하고 코토코? 걔인가요? 답변해주시면 감사하겠씁니다&nbsp;</div>

자쿠의미학님의 댓글의 댓글

동생하고 그 흑발애이름이 코토코였나 개내둘 맞습니다. 근데 전부 다 음.. 하렘이라고보긴하는데. 순수 사랑이아니라 죄책감 등등 섞여서 복잡한 상황이고 사랑한다고 단언하는거는 그두명입니다.<br />

자쿠의미학님의 댓글의 댓글

일반전 순애물그런게 아니라 약간 영화 배틀로얄같이 미친 상황에서 사람들의 관계로인해 엇나가고 틀어져가는 모습을 그린 미연시인데. 결국 한명뺴고 원래는다 착한사람.. 두놈인가..? 혀튼 해보시면 후회안하십니다.. 전 이쪽업계 15년있으면서 많이 물리고 엥간히 재밌지않으면 쭉못하는데 간만에 단번에 달린게임이기도하고 그거 나온해에 사람들이 엄청 칭찬한게임이죠..<br />

그렇군요

답변 감사드립니다

코토코 같은 타입은 쉽게 누굴 좋아할 스탈은 아니거 같은데 어떻게 주인공을 사랑하게 될지 기대되네여

딱 보기엔 쥔공 뒤통수 칠 타입인데 ㅋㅋ

에스티바님의 댓글

원하시는 거랑 한 억만광년 떨어진 것 같지만 엘펜리트 추천드려봅니다.

주인공보다는.. 그 박사..?인가.. 하는 그 사람이 제가 찾는 사람에 가깝습니다!