• 북마크
타입문넷

감상게시판

[게임] 사이버펑크 매우 짦은 후기

본문

1660에 FX-8300(3.8GH오버) 중옵으로 3시간 플레이했습니다. 평균 30~50프레임 나오더군요.

그래픽쪽으로 자잘한 버그나 눈에 띄이는데 기대치를 낮게잡아서 그런지는 몰라도 할만합니다.

더빙퀄리티는 좋고 욕은 찰지고 읽을거리가 매우 많습니다. 사이버펑크물답게 유급휴일 6일 장점이라는 웃픈 소재도 있죠.

패치로 버그잡고 최적화하면 재미있을듯. 묘하게 공각기동대가 생각나는 게임입니다.

추신

사펑런쳐에서 GOG로그인하면 스팀이라도 GOG라이브러리에 사펑추가됨니다. 3D멀미 약한분은 멀미가 발생할 수도 있습니다. 게임패드 진동은 무난함.
  • 0.95Kbytes
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
profile_image
포인트 100
경험치 2,785
[레벨 7] - 진행률 98%
2014-02-23 15:04:13 (3688일째)
꿈도 기억도 길고 긴 나날을 반복하면서 멀어져간다. 멀고 희미해진 그 끝이 그들어게 있어서 행복하다면 그걸 그걸로 된거죠

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

올매니아님의 댓글

그럼 일단 버그 잡힐 때까지 그냥 존버하는 것도 답일 지도 모르겠네요.

비겁한님의 댓글의 댓글

게임 진행에 치명적인 버그는 6시간 넘게 했지만 아직 보이진 않네요

떠돌이개님의 댓글

저도 극초반 잠시 해봤는데 꽤 재미있더군요.

회색게임님의 댓글

기대한 정도는 아니지만 그래도 상당히 재미있습니다

<div>나중에 DLC 나오고 다듬어질거 생각하면 더 기대가 되더군요</div>
전체 1,069 건 - 1 페이지
제목
레벨 망상공방 505 1 2024.01.20
레벨 인서울 556 2 2024.01.18
레벨 geminisaga 381 1 2023.12.31
레벨 셍튜므 773 4 2023.12.04
레벨 망상공방 583 0 2023.11.04
레벨 폭탄테러 1,363 2 2023.08.28
레벨 맨드란 712 1 2023.08.19
레벨 목성바다 799 2 2023.08.19
로아러버 1,213 2 2023.06.14
떠돌이개 920 4 2023.06.02
김기선 890 1 2023.04.24
김기선 676 0 2023.04.05
망상공방 1,114 1 2023.03.05
레사기르 778 1 2023.03.04
세아림 1,471 0 2023.02.09