• 북마크
타입문넷

질문게시판

[일반] 혹시 폰에서 AA물이 깨져보이는데 어떻게 하는지 아시나요?

본문

며칠 전부터 폰에서 이 사이트의 AA물들이 다 깨져 보이는데

다들 괜찮으신가요?

MSPGothic 폰트체를 폰에 다운받아도 계속 깨져 보이네요.

어떻게 조치하는지 아시나요?
  • 0.27Kbytes
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
profile_image
포인트 100
경험치 9,231
[레벨 14] - 진행률 10%
2014-09-26 22:13:52 (3472일째)
미입력

댓글목록 14

僞 螺旋劍님의 댓글

저도 갑자기 그러네요 문넷문제인가;

에픽스님의 댓글

아르데미안님의 댓글

저는 오늘 갑자기 AA가 전부 깨지네요. 불과 5분전만 해도 아무 문제 없었는데

HELP님의 댓글

저도 그렇네요... 갑자기 왜이러지

Tioma님의 댓글

저도 마찬가지입니다

아침까진 문제없었는데

제이더님의 댓글

아까부터 갑자기 깨지네요.

뭐가 문제일까요.

롱스톤님의 댓글

저만 이런줄알았는데 다들 이러시네..

비밀맨님의 댓글

AA 최근부터 그런가했는데 이전 AA도 깨져서 보이고 있습니다

watertree님의 댓글

잘 되다가 갑자기 깨지네요. 방금 전까지 보던 것도.

카이델님의 댓글

갑자기 모바일 폰트문제 같은데

<div>이게 원래 타입문넷 모바일에서 볼때 강제로 폰트를 잡아줬는데</div>

<div>이게 안전하지 않은 스크립트 취급이 되서 꺼져버림으로 인해서 폰트보정이 안되는거 같아요</div>

착한녀석님의 댓글

저도 이전 AA까지 깨져 보이네요

뇌명낙안님의 댓글

사이트 자체에 뭔가 문제가 발생했나보내요  저도 어제밤까지는 문제가 없었는데 오늘 이상해졌어요.

공월야님의 댓글

저만 그런건지는 모르겠지만 타입문넷 앱?이라고 해야하나... 하여튼 전용 브라우저 같은 게 있는데 그걸로 보면 폰트가 깨지지 않습니다.

문제는 스토어에서 내려간 앱이라 없는 분들은 apk파일을 따로 구해야 한다는 것과 쓰기 불편하다는 거지만...

롱스톤님의 댓글의 댓글

덕분에 해결하고갑니다

apk파일은 구글에 타입문넷 apk라고만 쳐도 바로 뜨는군요
전체 26,139 건 - 16 페이지
제목
골뱅C 1,375 1 2023.04.08
철사맨 1,428 1 2023.04.06
오메가 788 1 2023.04.04
DarkPhoenix 1,089 1 2023.04.04
DarkMK 842 1 2023.04.04
축구황제z선동열 565 1 2023.04.02
애독가MS 925 0 2023.04.01
로스트아머 799 0 2023.03.29
루이즈다이스키 1,050 0 2023.03.25
assassin 893 0 2023.03.25
와본사람 672 0 2023.03.23
MAMA우우우 923 1 2023.03.20
Dhag 928 2 2023.03.19
레사기르 768 1 2023.03.17
신의알 875 0 2023.03.12