• 북마크
타입문넷

질문게시판

[외국어_번역] 번역기 깔끔한 걸로 추천 부탁드립니다

본문

되자에서 팬픽을 보는데 때려맞춰야하는 수준의 문장들이 자주 나와서 불편하네요.
  • 0.11Kbytes
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
profile_image
포인트 100
경험치 388
[레벨 3] - 진행률 30%
2018-10-01 20:33:48 (2006일째)
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

소문을내는자님의 댓글

저는&nbsp;<a href="https://blog.naver.com/waltherp38/221062272423" target="_blank">아네모네+꿀도르</a>를 사용합니다.

<div>그런데 웹사이트 번역은 지원하질 않아서 되자라면 우선 txt 파일을 만든 다음에 그걸 번역해야겠네요. 저도 그렇게 하고 있지만요.</div>

edword님의 댓글의 댓글

아네모네h 실행했을때 이지트랜스 엔진 초기화 실패가 뜨는데 어떻게 해야 할까요?

소문을내는자님의 댓글의 댓글

저는 그런 문제가 발생하지 않고 프로그래밍 지식도 전무하기 때문에 전혀 모르겠습니다.

<div><span style="font-size: 9pt">일단 이지트랜스가 잘 작동하는지 이지트랜스부터 확인해보세요.</span></div>