• 북마크
타입문넷

질문게시판

[만화_애니] 메카물 애니입니다.. 찾아주세요ㅜㅜ

본문

주인공이고 뭐고 잘 기억이 안나는데 

딱하나 재미난 설정때문에 기억에 남네요 다시 한번 보고싶은데..

올림푸스(???)신들의 머리만있는 흉상이라고 해야하나 그게 발굴되고 그 흉상은 엄청난 에너지를 가지고있고

그 에너지가 넘치는 흉상을 로봇에 장착시키는거였나 흉상을 바탕으로 로봇을 만드는거였나?

기억이; 잘안나네요 ㅜㅜ 살려주세요
  • 0.61Kbytes
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
profile_image
포인트 100
경험치 382
[레벨 3] - 진행률 28%
2008-09-15 11:48:00 (5674일째)
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

칼데라인님의 댓글

올림포스 신을 바탕으로 한 로봇 애니라면, 진 마징가 충격! Z편이 아닌가 합니다.

<div>https://namu.wiki/w/%EC%A7%84%20%EB%A7%88%EC%A7%95%EA%B0%80%20%EC%B6%A9%EA%B2%A9!%20Z%ED%8E%B8&nbsp;</div>

<div>나무위키 링크입니다. 한번 맞나 살펴보셔요. 작성자분께 도움이 되었다면 좋겠네요.</div>

마존님의 댓글의 댓글

아쉽게도 아니네요 ㅜㅜ

디아체님의 댓글

<font face="돋움">기신대전 기간틱 포뮬러 입니다.&nbsp;<a href="https://namu.wiki/w/%EA%B8%B0%EC%8B%A0%EB%8C%80%EC%A0%84%20%EA%B8%B0%EA%B0%84%ED%8B%B1%20%ED%8F%AC%EB%AE%AC%EB%9F%AC" target="_blank">확인용&nbsp;링크</a></font>

마존님의 댓글의 댓글

아 이거네요! 감사합니다!&nbsp;
전체 26,139 건 - 1 페이지
제목
레벨 실피리트 130 1 2024.03.24
레벨 데이워치 170 1 2024.03.19
레벨 붉은엔젤이 155 1 2024.03.18
레벨 나그네0호 51 0 2024.03.18
레벨 Twhwj 116 2 2024.03.15
레벨 Twhwj 175 0 2024.03.15
레벨 데이워치 78 0 2024.03.14