• 북마크
타입문넷

정보게시판

[게임정보] ef의 체험판 한글화가 완료 됐네요&예약 특전

본문

http://clamp.egloos.com/2851242

기대작 중 하나인 ef - a fairy tale of the two.
그것의 1부작인 ef - the first tale.의 체험판 버젼이 한글화가 완료 되었습니다

수고하신 리노아님께 박수를~

아직 문제는 있는듯 합니다만은.. 예를 들면 띄어쓰기가 반각이 안먹혀서 전각으로 넣어 보기가 안좋다던지..

그나저나 저도 예약하고 싶네요 ef ㅠㅠ 우.. 나나오 나루씨의 일러스트~

그리고 특전들 이랍니다

멧세산오 특전
위 이미지의 특등대 침대 시트

소프맙 특전
위 이미지와 같은 쿠션커버

Ps. 혹시 저 이미지들에 문제가 있다 싶으면 바로 말씀해 주세요
  • 1.1Kbytes
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기
profile_image
포인트 100
경험치 5
[레벨 1] - 진행률 5%
2005-03-17 18:54:11 (6978일째)
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

운명의검님의 댓글

profile_image
  저는 소프맙으로 예약했습니다 멧세특전은 이미지도 그렇고 쓰지도 못하는 물건이니

크루닉스님의 댓글

전체 10,684 건 - 500 페이지
제목
네피림 3,110 0 2011.09.07
백화요란 4,352 0 2011.09.06
jourmngandr 3,496 0 2011.09.06
<客> 2,488 0 2011.09.06
jourmngandr 2,574 0 2011.09.05
riddler 1,749 0 2011.09.05
날개 2,407 0 2011.09.03
레존드달묘 2,588 0 2011.09.02
메탈엑스와코플랑 6,993 0 2011.09.02
날개 3,071 0 2011.09.01
<客> 2,492 0 2011.09.01
<客> 2,834 0 2011.09.01
A.A.L. 2,957 0 2011.09.01
울트라빅슈 4,432 0 2011.09.01
날개 1,798 0 2011.08.31