• 북마크
타입문넷

모바일게임

[붕괴] 피안쌍생 장비 종결은 다음 기회를 노려야 하나.

본문

오늘 피안쌍생 장비 가챠를 돌렸습니다. 처음에는 듀란달 장비가 나와 기다리기로 했으나, 뒤늦게 다른 발키리 장비 가챠로 바꿀 수 있다는 사실을 알게 되었습니다. 그래서 바로 피안쌍생으로 바꿨으며, 두 번 중복해서 월정액을 지른 뒤, 10회 연속 가챠에 들어갔습니다.  지금까지 죽어라 모은 수정이 2200정도 되며, 조금만 더 노력하면 2800은 찍을 수 있어서 좀 더 기다려볼까 싶었습니다만, 오늘 기분이 나빠서 그냥 확 질러버렸습니다. 저는 열 받으면 앞뒤 생각 안하고 확 지르는 경향이 있는지라....

아무튼, 가챠를 돌렸고, 결과는 망했습니다. 피안쌍생 관련 성흔은 안 나오고 카프카(상)이라는 듣도보지도 못한 성흔이 나왔습니다. 그것도 피안쌍생과는 전혀 관계없는 성흔이 말이죠. 엘런 포(하)가 나오길 기대했는데, 역시나 기대를 한 제가 바보였습니다.  실망감이 너무 커서 그냥 갈아버릴까 심각하게 고민하고 있습니다.

이제 남은 것은 단챠뿐입니다. 나올 가능성은 낮지만 이대로 포기할 수 없으니 기간이 다 될 때까지 해볼 작정입니다. 이치의 율자 무기가 단챠로 나온 것처럼 대박이 터질 가능성이 있을지도 모르니까요.

에고, 이번에 성흔 하나 제대로 나왔다면 피안쌍생은 종결이었는데, 정말 뜻대로 안 됩니다.
  • 1.54Kbytes
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
profile_image
포인트 100
경험치 41,188
[레벨 29] - 진행률 21%
2015-03-17 22:34:04 (3300일째)
미입력

댓글목록 5

라이티르님의 댓글

카프카는 델타주면 된다네요. 완전 잡성흔은 아니니 너무 실망하지 마세요

슈이네스님의 댓글

피안이랑 동요는 언제쯤 초월이 나오려나

물길랩소디님의 댓글의 댓글

최근 동요든 A제레(SSS)를 제대로 써보니 스제레보다 더 쌔게 느껴지던데. 여기서 초월나오면 당분간 양자 영역은 A제레가 휩쓸것 같네요 끄윽

사리게나쿠님의 댓글

엘런포 대체성흔이 카프카입니다. 기레사 종결성흔이고 델타도 씁니다.<br />

NICCLOE님의 댓글

엘런포 성흔은 진짜 너무 안나오죠 저도 전 로테 세번을 거쳐서 영혼공명으로 얻었습죠
전체 45,503 건 - 1 페이지
제목
맨드란 14 0 12시간 14분전
맨드란 31 0 22시간 42분전
호에~ 107 2 2024.03.26
apbt 274 1 2024.03.23
백수하마 55 0 2024.03.23
맨드란 67 0 2024.03.21
백수하마 86 0 2024.03.21
여우신랑 93 0 2024.03.20
스타이너 97 0 2024.03.20
맨드란 95 0 2024.03.19