• 북마크
타입문넷

모바일게임

[FGO] 신주쿠의 어새신, 불야성의 어새신, 이서문 중 어느것을 받을까요?

본문

사실 성능을 기준으로 하면 신주쿠의 어새신, 이서문은 애매하다는것을 알고는 있는데 문제는 제 칼데아 상황이네요.

5성 서번트 중에서 성능에 문제가 있는 불야성의 캐스터를 제외한 나머지 5성을 전부 가지고 있다보니 그 과정에서 상시 4성 서번트는 대부분 보구 5렙,  보구 5렙 달성 못한 것은

흑밥 4레, 아냐 4렙, 로보 4렙, 가웨인 3렙, 흑창밥 3렙, 데미야 2렙, 핀막쿨 2렙, 고르곤 2렙, 트리스탄 1렙

뿐입니다.

그나마 요즘에 추가된 4성인 신주쿠의 어새신, 불야성의 어새신이 명함도 없고, 스토리 한정인 이서문이 없네요.

보구 2렙 이상인 케릭을 선택권으로 받는 건 비 효율적이니 결국 효율적으로 선택권 사용하는건 

신주쿠의 어새신, 불야성의 어새신, 이서문, 트리스탄(보구업) 중 하나인듯 합니다.

다만, 신주쿠의 어새신은 성능에 문제가 있고, 트리스탄은 아직 사용한 적이 없는데다가 보구 업이 필요한지가 애매하네요.

성능만 보면 불야성이 좋을 수도 있는데 상시이고, 이서문은 성능이 애매한데 한정인지라...다른 분들의 생각을 들어 보고 싶습니다.

4성 선택권으로 신주쿠의 어새신, 불야성의 어새신, 이서문, 트리스탄 중 어떤 것을 받는게 좋을까요?
  • 1.76Kbytes
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
profile_image
포인트 100
경험치 3,591
[레벨 8] - 진행률 99%
2006-09-29 17:35:00 (6391일째)
미입력

댓글목록 4

유희마스터R님의 댓글

불야성은 육성이 지옥이라더군요.<br />재료 체크 하신뒤에 결정하시는게 어떨지...<br />이서문은 써본 감상으로는 극딜은 좋지만 현자타임이 좀 심하더군요...

카니아드님의 댓글

5성을 다 가지고 계신거 보면 과금을 꽤 하시는거같은데 앞으로도 과금 하실거면 스토리 해금캐인 이서문이 좋을거같네요

<div>그렇게 과금하시다보면 상시캐릭은 언젠간 다 나올거같고 트리스탄은 쿠로한테 밀려서 쓸일이 없거든요</div>

노히트런님의 댓글

성능은 불야성어새신이 낫겠죠

kirook님의 댓글

불야성의 어새신일택이죠(유일하게 저한테 없기때문!)
전체 45,503 건 - 9 페이지
제목
맨드란 530 0 2023.10.01
뷰너맨 503 1 2023.09.29
백수하마 721 0 2023.09.27
창틀위의볼펜 954 0 2023.09.26
매드마우스 555 1 2023.09.23
백수하마 466 0 2023.09.21
백수하마 1,127 1 2023.09.16
스타이너 597 0 2023.09.13
백수하마 515 0 2023.09.11
맨드란 456 0 2023.09.07