• 북마크
타입문넷

모바일게임

[기타] [랑그릿사] 따흑흑 드디어 운없찐에서 탈출합니다

본문

520연 7쓰알의 운없찐에서

530연 9쓰알의 양민으로 한번에 격상했습니다.

그래봐야 1.7퍼도 안되지만....

드디어 희망이 좀 생겼네요. 티아없어서 초시공꼽고 라나없어서 빙룡꼽던 오늘까지와는 작별...

작......별?
  • 0.98Kbytes
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
profile_image
포인트 100
경험치 12,254
[레벨 16] - 진행률 16%
2007-12-16 23:33:41 (5970일째)
By. 문과의 여신님

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

망나니님의 댓글

와 ㄷㄷ 한방에 ㄷㄷㄷ 축하드립니다.

만렙찍음 좀 나아질거같은데 이겜 경치포션 초반에 넘부족하긴해요...

여우신랑님의 댓글

<div>와 2쓰알이라니 축하드립니다.</div>

<div><br /></div>

<div>라나 있어도 빙룡은 힘듭니다... 답은 보젤입니다!!<br /></div>

그리드님의 댓글

<p>축하합니다. <br />저도 어제 40뽑으로 라나, 루나 건져서 총 409뽑 8쓰알이 되어 싱글벙글합니다 !</p>

테페른님의 댓글

447뽑 8쓰알이지만.. 루라티에서 픽뚫 레온이 온덕에 꼽네요..

로드에깃든혼님의 댓글

sjrnfrnfl님의 댓글

1400뽑인데 1.7퍼쯤 나오네요&nbsp;<br />2퍼 넘는 사람들 너무 부러움 ㅠㅠ

아우우스님의 댓글

티아만 보고 음.. 햇는데 2개 동시... 축하드립니다!!

저도 이번 삼인방 없어서 가차돌리고 잇는데....

티아리스 가지고 싶네요..

은빛설원님의 댓글

전 오픈 초기부터 했지만 5쓰알인데...

부럽습니다 ㅠㅠ

올매니아님의 댓글

전 4쓰알인데 어디서 배부른 소리입니까.

신의알님의 댓글

<p>지금 저를 우롱하려고 이런 글을 올리십니까?</p>
전체 45,518 건 - 51 페이지
제목
호에~ 361 0 2022.06.17
감마07 429 0 2022.06.16
호에~ 397 0 2022.06.15
루현 653 0 2022.06.14
호에~ 467 0 2022.06.14
Eisen 413 0 2022.06.14
psyche 681 0 2022.06.12
블러드카니발 508 0 2022.06.12
호에~ 421 0 2022.06.12
승리맨 448 0 2022.06.12