• 북마크
타입문넷

모바일게임

[FGO] 작년에 이어 또 킨토키 픽업 폭사했습니다

본문

킨토키가 저를 혐오하나보네요

이 망할놈은 작년에도 대폭사를 안겨주더니 올해도 폭사를 안겨줫습니다

진짜 짜증나서 돌아버리겟네요

남들은 픽뚫 나오면 빡친다는데 저는 5성이 픽뚫조차도 안나옵니다

쓰레기 같은 페그오 진짜 때려치던가 해야지 
  • 0.89Kbytes
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
profile_image
포인트 100
경험치 2,657
[레벨 7] - 진행률 80%
2009-08-11 18:47:26 (5372일째)

17. 2. 20. 칸코레 결산
아카츠키 기여어 >_<

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

blaky님의 댓글

저도 이벤트예장 따는 김에 보업하려고 질렀는데 깔끔하게 폭사했습니다. 역시 보2는 하늘이 점지해주는 거란 말인가...

B사감님의 댓글

긴~토키 토끼야 어딜 가느냐~(퍽)&nbsp;

<div><br /></div>

<div>양도하기 전까지 전 보3이 되버린지라....그 이상 올리자니 무서워져서 못하겠더군요. 흑잔 보4는 보5로 만들고 싶어지는데, 다른 5성은 보2만 되도 만족하더라는....</div>

eeqwt님의 댓글

움~머어어어 이겜은 괴금하는 순간 지는겁니다. 저도 2퉐 이후로 무과금중

강우주의보님의 댓글

저는 터질거 같아서 참는중..

백만불님의 댓글

저도 버토키 폭사했네요

이로서 라못드는 물건너간걸로 ...ㅜㅜ
전체 45,526 건 - 1 페이지
제목
migaloo 66 1 3시간 5분전
김기선 25 0 5시간 39분전
이유찾기 38 2 7시간 19분전
맨드란 28 0 15시간 48분전
psyche 69 0 2024.04.23
맨드란 60 1 2024.04.22