로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 255 (회원 184) 오늘 12,170 어제 16,138 전체 101,775,298  
PC게임(싱글), 비디오게임, TCG, 온라인TCG, 기타게임
총 게시물 4,935건, 최근 2 건

[몬헌]

갑자기 게임에 흥미가 팍 식네요.

글주소 : https://www.typemoon.net/game_etc/38330
무페토 물라보 철갑 세팅 맞췄습니다. 

한번 써보기나 할려고 장비 대충 챙겨 입고 멀티 한번 했는데...

언놈이 갑자기 시비를 걸더랍니다.

[스킬셋이 왜 그 모양이냐 이래서 마랭80 언저리가 종결들고 설치면 안된다니까 이거 ㄹㅇ 훈타X끼네]

저 내용 그대로 채팅 치더군요.

본 적도 없는 놈이 다짜고짜 반말로 지껄이니 기분 더럽더군요.

스킬셋 엉망인 훈타인건 예 뭐 저도 인정합니다. 겜 이해도 딸리는 능지처참인건 인정함.

근데 생전 처음보는 새X가 왜 나한테 새X래 X끼가.

그리고 뭐 장비에 마랭 제한이라도 있답니까 나도 열심히 무페토 돌아서 겨우 한개 만들고 있는데. 

지 인생에 업적이 마랭밖에 없는가 마랭 부심 겁나 부리네요......

뭔가 굉장히 가벼운 이유같지만....한동안 몬헌은 접어야겠습니다. 해도 솔플이나 하겠네요 앞으로는.

1.29 Kbytes
떡밥전문 작가(비스무리) 갈색피부 페티쉬 와루도입니다

몽환자매 2020-03-25 (수) 23:08
그런말 하는사람 대부분은 멀티로만 사냥하는 버스충일 확률이 높으니 그냥 흘려들으세요.
진짜 헌터면 멀티가 꼭 필요한거 아니면 솔플합니다.

저같은경우는 진짜 잘못하면 좋게 돌려서 뭐라고 말하는데.. 물론 본인이 런한다던가 하면 남은멤버에게 진짜 뭣같다고하거나
다른 커뮤에 한탄하거나는 합니다만.. 제가 욕하는 기준이 공략을 안보는 트롤or수레제한 퀘에서 수레타고 생명보험 안먹고 돌아옴정도..
더 심했던건 무페토 재우고 가슴 폭질하려고 다들 모이려는데 태도가 그냥 무시하고 계속 신나게 긁엇던거..
선입력이 터진거도 아니고 그냥 계속 무시하고 긁다가 수레타는것도 좋게 말하는데 그냥 아무말 없이 런해서 빡쳤죠...
댓글주소
울리쿰미 2020-03-25 (수) 23:15
저도 맘타나 무페토 같이 덩치 크고 빠르게 돌아다니는데 특정 부위만 때려야 하는 몹에 근접무기 특히 사거리 짧은 근접무기 가져오는 사람은 싫어합니다만 직접 말하지는 않는데 저건 심하네요.
저 사람은 어디 혼자서 부파 3개는 하고 저런 말 한답니까?
댓글주소
마나다이스키 2020-03-25 (수) 23:44
애초에 반응해주는게 에러입니다. 무시하세요, 저는 마랭 80도 안됐었던거 같은데 간파랑 ko스킬만 띄우고 오도가론셋입고 무페토 잡았었습니다. 

멀티는 3회 안죽기만하면 되고 무시하면 됩니다. 애초에 초등, 중등 정말 애가 그러는거일수도 있고 지적능력 떨어지는 사람일 수도 있습니다. 그런거 신경쓰면

멀티하기는 힘듭니다.... 전 예전에 다른 게임 공식카페에 별 내용도 없이 스크린샷 한장 올렸는데(기만도 아니었습니다.) 첫 댓글에 쌍시옷들어간 욕이 들어와서

문넷 외에는 글 올리지 않습니다... 멀티도 제가 잘못한거 아니면 대꾸도 안하고 사냥만 합니다...
댓글주소
페니시르 2020-03-26 (목) 00:44
그거 박제해서 몇몇 사이트 올려버리면
대망신 줄수 있는데 놓치시다니...
댓글주소
페이퍼타월 2020-03-26 (목) 02:02
미X놈에게 물리셨군요.
애초에 장식주 없어서 a셋만 쓰는 세팅이랑
모든 장식주 있는 종결 세팅이랑 딜 차이가 20%날까말까 하는 게임에서 스킬 좀 빠졌다고 난리라니

수레라도 탄거 아닌이상 남 스킬세팅까지 들여다볼 이유가 없는 게임인데
댓글주소
카니아드 2020-03-26 (목) 02:15
3수레만 안타면 남들에게 뭐라 할 이유가 없죠
뉴비를 배척하는 게임은 오래갈수 없는데 저런놈들때문에 뉴비가 줄어들고 게임이 망하는거에요
댓글주소
수영영 2020-03-26 (목) 02:32
스팀 프로필 따서 차단하고 그냥 할것 하시면 됩니다

대화내용 스샷에 프로필도 따두셨으면 념글티켓에 조리돌림 확정인데 그건 아깝네요
댓글주소
레포링 2020-03-26 (목) 02:46
몬헌의 ㅁ도 모르는놈이 지껄이는거네요
댓글주소
폭탄테러 2020-03-26 (목) 13:01
몬헌에서 동료에게 바라는건 딱 하나입니다.
3수레로 퀘스트 실패만 안뜨면 됩니다.
댓글주소
궁생땅 2020-03-26 (목) 15:25
무페토 몇 번 더 잡으시겠다고 남의 장비 스킬까지 챙겨봐주시는 분이신지. 실로 하드코어 게이머로군요. 넓은 마음으로 못본 척 해줍시다.
댓글주소
카바디 2020-03-26 (목) 18:20
딱 한마디로 상대 빡치게 해주고 아무 대꾸도 안해주면 됩니다
딱 한마디 꼽냐? 라고 해주세요
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 4,935건, 최근 2 건