로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 157 (회원 105) 오늘 2,722 어제 19,481 전체 96,998,441  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 102,399건, 최근 0 건

사고나서 입원했습니다

글주소 : https://www.typemoon.net/freeboard/1936724
아침이 운동가는데 횡단보도에서 차에 치였습니다

원래는 오늘 출근하고 내일부터 연휴끼고 휴가인데

휴가 계획이 다 물거품이 되버렸네요

어디 부러지거나 눈에띄는 외상은 없고 머리도 안다치긴했지만 여기저기 쑤시는게 걱정됩니다

전치 몇주나올지 걱정이네요

0.39 Kbytes

방송이라면 편집이 될텐데 인생은.....
그리고 미쿠모는 귀엽다

에닐 2019-08-14 (수) 11:47
다른 거 생각 마시고 그저 푹 쉬세요. 
댓글주소
나쁜토끼 2019-08-14 (수) 11:51
저런... 빨리 나으시길.
댓글주소
니나니난도 2019-08-14 (수) 12:10
푹쉬시고 무탈 하시길 기원 하겠습니다.
댓글주소
hilender20 2019-08-14 (수) 12:42
교통사고는 안 다친것 처럼 보여서 퇴원했다가 운 나쁘면 어느날 갑자기 급사하기도 합니다. 병원에 있는게 고통스러울수는 있지만 확신이 설 때 까지 퇴원하지 않는것을 강력 추천드립니다.
댓글주소
야천의왕 2019-08-14 (수) 12:45
별다른 일 없이 퇴원하시길 기도하겠습니다. 푹 쉬면서 몸조리 잘 하세요.
댓글주소
ROULUS 2019-08-14 (수) 13:41
후유증 조심하시구 푹 쉬다 쾌차하시길.
댓글주소
유레인 2019-08-14 (수) 16:50
이런 몸조리 잘하세요.
댓글주소
dlink 2019-08-14 (수) 17:03
군에서 교통사고 당... 아니 일으켜봤을때(...) 느꼈지만, 당한날은 아드레날린인지 뭔지 때문인진 모르겠는데 별로 안아프더라고요.
(무슨 표지석에 졸음운전으로 그대로 박았었습니다. 국도에서 저속운전중이었기에 다행히 인명피해는 없었지만, 차는 완전히 골로 갔었죠.)

다음날 부터 죽을거 같았지.....(그냥 가슴타박상정도로 끝났고 큰 부상은 아니었습니다.)
그 뒤로 한 1주일은 누운상태에서 일어나는걸 하기가 힘들어서 고생했었네요.
그리고 한 한달반~두달쯤은 작업할때마다 가슴근육 통증이 있어서 힘쓰기도 힘들었고요.

당장 안아픈거 같아도, 일단은 정밀검진 받고 좀 경과를 보시는게 중요할 거 같습니다.
진짜 시간들여서 푹 쉬세요.
댓글주소
구프중장형 2019-08-15 (목) 11:28
저도 사고 당해 밨는데 한 3일뒤부터 무릅이 아프더군요 조심하세요 

댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 102,399건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
101999  [이미지]드디어 특이점이 왔습니다. +11 hot Rhyneid 1개월전 1282
101998  준비운동:넌 나를 성실하게 하지 않았지... +8 hot 인서울 1개월전 1251
101997  인공지능은 어느 정도쯤 되면 정확하다고 할까요? +12 hot pneuma 1개월전 1068
101996  마음껏 먹어야지! +14 hot 공자 1개월전 1319
101995  [발암주의] 요즘은 어르신들에게 카톡으로 이딴것도 퍼트리는군요. +31 hot 페이퍼타월 1개월전 2982
101994    reply 카톡 내용에 대한 반론 +4 hot 체르스 1개월전 1186
101993  지금 병원에 와있습니다. +18 hot 위그드밀레니… 1개월전 1154
101992  요즘 고민인게......원문이랑 번역을 동시에 송출하는 번역기는 씨가 마른건… +15 hot 닥터회색 1개월전 1514
101991  무성영화 중 70%~90% 이상은 타노스 당했다고 합니다 +17 hot Mantaray 1개월전 2343
101990  간만에 살짝 선선하네요. +2 데이워치 1개월전 837
101989  진짜 크런치 모드를 진행하다 죽는다는게 무슨뜻인지 알겠습니다. +11 hot 청민 1개월전 1699
101988  페이트 엑스트라에 대한 잡생각 +24 hot BalrallA 1개월전 1497
101987  이달의 망언은 미국에서 터졌군요 +32 link hot 공백지대 1개월전 3517
101986  드디어 5년차 고물폰을 바꿨습니다 와아아아 +6 황산군리 1개월전 982
101985  첫빠따로 외치겠습니다. +26 hot G타라스크 1개월전 1754
101984  만약 조선시대를 타임머신으로 '관전'할 수 있다면? +49 hot 샤우드 1개월전 1389
101983  지인: 으아앜! 음료 탕평파다! +30 hot ivory 1개월전 2183
101982  모바일티머니 어플 현금화 하는 거 써봤어요 +1 hot 응당 1개월전 1050
101981  건프라 한정판 건이지가 말썽이군요. (이미지 주의) +14 hot 데이워치 1개월전 1229
101980  사고나서 입원했습니다 +9 무의미혁 1개월전 960
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝