로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 328 (회원 268) 오늘 22,784 어제 31,584 전체 85,342,544  
파일첨부 가능합니다.
총 게시물 34,970건, 최근 9 건

[FGO]

신규 서번트 영입은 항상 좋은 일이지만 재료가....

글주소 : http://www.typemoon.net/game_social/292362

그동안 가챠를 하도 안돌렸더니 몸에서 사리가 나올것 같아서 원래 마마 존버를 하려했지만...
어차피 이 계정은 오리온을 제외한 아츠팟은 잘나오는 계정이라 호부도 30개 모였길래 5개만 까보기로 했습니다.

사실 호부 5개가 5개로 끝나진 않죠... 중간에 이상한 4성 예장들을 많이 먹고 데옹 나온걸로 확 돌아서 뭐 나오나 보자 하고 돌았더니 23개째에 무지개가 똭 돌면서 나와주는군요. 역시 이 계정은 아츠달린 서번트면 다 잘나오는 거였어...  오리온세싴 픽업때는 거의 혹은 전혀 돌리질 않았으니 걔네 말고는 그럭저럭 먹었네요.

이 게임 제가 지금까지 하면서 무지개 도는거 딱 두번 봤는데 처음에 길가픽업때 영왕이었고 두번이 이번째네요 ㅠㅠ

덕분에 재료 산입해보니 재림재료에 흉골 10개하고 랜턴 12개가 모자라서 급하게 도는 중입니다 ㅠㅠ
아니 나와주실줄 알았으면 스작을 안했지.....

이제 진짜 마마까지 존버 갑니다 ㅠㅠ 그래도 2달만의 신규서번트네요. 거의...

1.66 Kbytes

psyche 2018-07-11 (수) 11:33
최강 대군 어새신!
매직 캐스터 따윈 상대가 못 됩니다~ 슥해서 푹하면 간단히 끝날 뿐~
댓글주소

망나니 2018-07-11 (수) 11:39
저희 칼데아 최강 대군 어세신의 자리를 드디어 내려놓은 팬텀님....

댓글주소
JWWL 2018-07-11 (수) 11:48
축하드립니다!
저는 수영복까지 원기옥이지만 상점에 들어갈 때 마다 가챠충동이 일어나네요...
목소리 녹는다아아
댓글주소

망나니 2018-07-11 (수) 11:48
흑흑 호부 10장 미만 남았을때 후회했지만 무지개 도는걸 두번째로 보고 후회를 버렸습니다 ㅠㅠ 감사합니다.
댓글주소
강우주의보 2018-07-11 (수) 11:58
대군 어쌔신은 배포인 수영복 스승님이 있는걸...못뽑은게 아니야 안뽑은거야....!!!(운다)
댓글주소

망나니 2018-07-11 (수) 12:00
대군어세신이 앞으로 2개 나오는게 배포 슼승, 클레오, 세미인데

셋다 한정인 위엄 ㄷㄷ ㅠㅠ

그래도 슼승은 배포한정이니 힘내세요 ㅠㅠ
댓글주소
아즈미 2018-07-11 (수) 12:12
호부로 5성 못먹어본지 200일이 넘은거같군요..!

이번에 마마때 쓸려고 18개 모였는데.. 과연..
댓글주소

망나니 2018-07-11 (수) 12:14
이번에 호부 엄청 뿌렸죠. 이벤트만 깨고 잇는데 호부가 쌓이더라구요 ㅠㅠ 

전 호부로 먹어본건 이번이 처음이네요...
댓글주소
내맘대로산다 2018-07-11 (수) 13:28

저는 마마 포기하고 이바리키 노릴 생각입니다. 이바라키도 나름 쓸만하니까요.......는 핑계입니다.
사실, 헝그리앱 소환 태스트 해봤는데 1170돌에(그것도 마지막) 겨우 1장 나오신 나오신 마마..............이건 인연 없다는 뜻인가요..........

댓글주소

망나니 2018-07-11 (수) 13:35
장담드릴 수가 없는 영역이라......

같이 화이팅 하자는 말 밖에 못드리겠네요 ㄷㄷ
댓글주소
B사감 2018-07-11 (수) 15:38
보2 만들겠다고 10만원 깬 저는 바보....한정판이라고 보업 따위 노리다가는 뭐 된다?
댓글주소

망나니 2018-07-11 (수) 15:48
흑흑...역시 한장으로 만족해야됩니다. 중과금이상이 아니라면....
댓글주소
창틀위의볼펜 2018-07-11 (수) 15:50
저도 이번에 슈텐 얻어서 프리퀘를 상당히 돌았습니다. 영기재림까지는 재료가 충분했지만 스킬작을 하려니 먹는 흉골이 정말...
다행이 중요한 방깍이랑 공업은 10렙으로 만들어 줬습니다. 상대적으로 안 중요한 전투속행은 돌맹이들이 없어서 2렙...
그랬더니 이번엔 또 카밀라가 나왔네요
금테는 기쁘지만 재료가...
댓글주소

망나니 2018-07-11 (수) 16:00
....? 스작이 벌써 1스2스가 10렙이시라구요??

역시 저같은 페린이는 너무 따라가기 힘든 페그오의 세계네요...
전 재림할 랜턴도 8개나 더모아야되는데 ㅠㅠ
댓글주소

창틀위의볼펜 2018-07-11 (수) 16:06
슈텐은 얻은 지 한 1주일 정도 지났습니다. 다행이 재림 재료는 충분히 있어서 종화만 모으면 바로 재림 시켜줬고 스작은 오늘에서야 겨우 완성...
덕분에 qp를 1억 이상 유지하기가 힘듭니다...
댓글주소

망나니 2018-07-11 (수) 16:07
ㅠㅠ 전 스작을 못하니 qp가 5억 밑으로 안떨어지네요... 빨리 스작해서 좀 털어버리고 새로 스작하려고 모아야되는데 ㅠㅠ
댓글주소
츳크미 2018-07-11 (수) 23:27
일그오에도 대군 어새신이 스승님뿐인데...

안나오네요.

뭐...전 언제나 2회차에서 뽑아서...
댓글주소

망나니 2018-07-12 (목) 10:19
흑흑 힘내세요 ㅠㅠ
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 34,970건, 최근 9 건