로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 223 (회원 163) 오늘 8,610 어제 25,969 전체 86,229,018  
파일첨부 가능합니다.
총 게시물 35,602건, 최근 28 건

[소녀전선]

아니... 물욕센서 진짜...

글주소 : http://www.typemoon.net/game_social/266556
하. 30분부터 점검이라길래 급하게 제조를 달려봤습니다.

인형 제조란에 확률업이 명시되어 있고, 실제로 돌려보니 생각보다 5성이 꽤 잘 나오더군요.

그래서 5성 몇장을 먹다보니 신규 총기중에 하나정도는 구경할 수도 있는거 아냐? 라는 헛된 망상으로 달려봤습니다.

애초에 많이 쌓아둔것도 아니고 120장 정도만 모아뒀다보니 생각보다 자원은 좀 남아서 장비나 샷건도 몇번정도는 해볼만하겠더라구요.

범용식으로 달리는건 좀 애매하다 싶어서 AR식으로 달려봤는데,

100장 기준으로 5성이 20장 가까이는 나왔던듯 합니다.

자스런 뛰고 싶어서 한달동안 하나만 더 나오라고 빌면서 돌려도 안 나오던 자스는 6개가 줄줄이 나오며 제 멘탈을 흔들었고,

그 외에 흥국이, 톰슨 등 반가운 얼굴들도 나왔으며,

처음 나왔을때도 백장정도 달려서 못 먹었던 K2도 나왔습니다.

근데 문제는 K2는 한창 원하다가 안 나와서 사실상 해탈한 상태로 제대를 이미 다 꾸려뒀고,
제가 이번에 달린 이유는 신규 인형 2기 때문이었는데, 정작 그 2기는 구경도 못 해봤다는거죠. 
나름 희귀종이라는 라플비도 나오고, k2도 나오고, 자스는 5기가 넘고 팔도 3기 정도 나오더군요.

진짜 과거에 원했던 총기들이 줄줄이 나오는데도 웃을 수가 없다는게 너무 슬프네요.

전에 어떤분이 말씀하셨던 중국의 신형 물욕탐지센서라는 말이 맞는것 같습니다.
아무래도 이번 신규 총기들도 제 머릿속에서 잊혀지고 다음 신규 총기들이 나올때쯤 먹게 되는건가 싶습니다 
우중아! 우중아!! 

2.75 Kbytes

물늑대 2018-02-14 (수) 00:29
AR식 64번 제조. 목표는 AK-12, AN-94.

G11, RFB, 97식 x3, AN-94, 과탑

G11은 1호기 만렙이지만 2호기 키우고, AN-94는 목표하던게 나왔으니 일단 스탑했습니다.
댓글주소

매트리 2018-02-14 (수) 00:34
저는 1호기 유저라 중복은 대부분 코어로 환원되는데 이번에 돌리고 나니 결국 코어만 남았네요 
AN-94 드신거 축하드려요! 
댓글주소
DAEITW 2018-02-14 (수) 00:31
우와... 벌써부터 돌리시는군요.... 
저는 이번 딥다이브로 자원이 4자리수까지 떨어진지라 이제 겨우 3만~6만대로 회복되었는데.... 
댓글주소

매트리 2018-02-14 (수) 00:36
전 제조권 쌓아둔 수가 적어서 저도 6만정도가 평균이었는데 그냥 돌렸습니다. 
120장 정도다보니 5만 안쪽에서 끝나니 이번에 딱 제조 몰아서 돌리고 샷건을 두어번 노려보겠다! 였는데

이걸 또 물욕센서가...!
댓글주소

DAEITW 2018-02-14 (수) 00:38
오우.... 저랑 반대시군요. 제조권이 600장인지라 지금 권총식으로 전부 돌린다 해도 자원이 부족해서 못 돌리는 상황입니다.
댓글주소
coNNECTed 2018-02-14 (수) 00:34
선생님... 안구사가 먹고 싶어요... 
댓글주소

매트리 2018-02-14 (수) 00:37
안구사는 미구현 총기입니다. 제가 확인해밧서요 
댓글주소
데이브레이크 2018-02-14 (수) 00:34
ak12  노리고 돌렸는데 zas랑 g11 g41만... orz
댓글주소

매트리 2018-02-14 (수) 00:37
자스의 기세가 엄청나더군요.
자스 하나정도 더 나오면 기쁠것 같았는데, 그게 두기가 되고 세기가 되니 멘탈이 흔들리더군요 
댓글주소
anahen 2018-02-14 (수) 00:39
12, 94 얻었고 드디어 팔없찐, 네없찐에서 탈출했습니다.

다만 첫째, 셋째돼지는 그림자도 안보이네요......
댓글주소

매트리 2018-02-14 (수) 00:51
후. 저는 영혼까지 끌어모아봤으나, 결국 12 94 다 없군요.
돼지는 한번 나오기 시작하면 생각보다 잘 나오더군요.
물론 원하는건 안 나오지만요
댓글주소
warfare 2018-02-14 (수) 00:39
저도 AR식만 100트 돌려봤는데 리벨리온 소대는 안나오더군요. 기존 5성 AR은 FAL이랑 라플비 빼고 다 나왔는데...
댓글주소

매트리 2018-02-14 (수) 00:52
이번에 리벨리온 제외하곤 컴플리트 성공했는데, 애초에 ar중에 못 먹었던게 K2에 97식 뿐이었어서 감흥이 없네요.
세상은 우중비모를 체감한 사람과 아닌 사람으로 나눠져있다는 명언을 오늘 깨달았습니다.
댓글주소
오린 2018-02-14 (수) 00:47
일단 가장 큰 목표였던 네게브는 클리어.

하지만 비둘기랑 광년이가 안나와서 기관총식 올클리어는 실패했고 에알식도 리벨리온이 안나와서 컴플리트 실패했네요.

200연차 돌리고 하루인가 이틀 후에 확업 공지가 되서 100여장밖에 못깠는데 아쉬울 따름입니다.ㅜ
댓글주소

매트리 2018-02-14 (수) 00:53
오우; 확업이 생각보다 크던데 아쉽게 되셨네요;
네게브도 물욕센서 자극이 엄청나던데 하나라도 나오셔서 다행이네요.
리벨리온은 아무래도 먼 미래에 있을 다음 확업때까지 남겨둬야겠습니다.
댓글주소
차돌 2018-02-14 (수) 00:49
컨텐더 픽 성공.
이하 생략.

나의 승리다, 헬총식.
댓글주소

매트리 2018-02-14 (수) 00:55
저도 그러고보니 컨텐더를 노리긴 해야하는데, 물욕센서가 헬총식에서 더 강하게 작용할까봐 무서워서 못 돌리겠네요.
아무래도 다다음 확업까지 길게 보고 노려봐야겠습니다.
댓글주소
viggy 2018-02-14 (수) 00:55
에알식 목표 안구사, 케이투

목표 달성 케이투.

댓글주소
이름중복압박 2018-02-14 (수) 00:56
전 50번 기관총식 달려서 pkp 하나, 톰슨 하나, 바짱 넷, 파마스 하나, 우유 셋, 움사오 하나, 56-1식 하나네요. 별 숫자만 따지면 잘 나온거 같은데 왜 눈물이 흐르죠? 바짱 빼고는 전부 5링이라 그런감.
댓글주소
니드만 2018-02-14 (수) 00:57
저 210개 AR돌렸는데 자스6마리 댕댕이 3마리 리베롤 8기 흥국이 4기
T91 3기 이렇게나와서 좌절했습니다 97식 하고 신총기를 노렸는데..

웃긴게 짜증나서 남은30장가지고 지상렬C 먹을려고 망가식 돌렸는데..

PKP 백터 그리고 마지막 못먹은 망가인 망가4먹더군요...

AR그렇게 돌려도 원하는거 안주더니 망가약간 돌린건 주다니..
댓글주소
LonelyHeart 2018-02-14 (수) 01:15
신규 총기 아무거나 나와줬으면 했지만 아무것도 나와주지 않았습니다....
댓글주소
카르엠 2018-02-14 (수) 01:21
70장으로 5성 3개 나왔습니다....
그것도 얼마전 5링단 79식
잉여 과탑
그나마 99렙 4링이라 더미용으로 쓸수 있는 팔...

우중아아아아아아아아아아ㅠㅠ
댓글주소
노아히 2018-02-14 (수) 01:23
포돌이와 망가오를 노리고 네게브 저격식을 열심히 돌렸더니...

망가뽀만 두 번 먹었습니다... 너 환상종이라며...  이런 귀하신 분께서 이런 누추한 전술기지에 행차하시지 않으시면 좋겠는데....-_-;;;
댓글주소
타르 2018-02-14 (수) 01:27

네게브 컨데더 먹어서 목표의 반은 달성했는데 신규가 하나도 안나오네요. 

댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 35,602건, 최근 28 건