로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 223 (회원 163) 오늘 8,610 어제 25,969 전체 86,229,018  
파일첨부 가능합니다.
총 게시물 35,602건, 최근 28 건

[소녀전선]

딥다이브 히든 랭킹 갱신이 완료되었습니다.

글주소 : http://www.typemoon.net/game_social/266407
40% 컷이 40만 2000점대로군요. 햐.....

우스겟소리로 40%컷 40만점이다 라고 깔깔대고 있었는데 실화가 되어버렸어요.

한섭 너무 무서운 것...

10% 컷은 46만점 중후반이고... 상위 10%는 사실상 거의 변동이 없었네요. 이번 히든 특성상 최상위는 지령 한번 빠지면 리트가 힘들어서 미리미리 해놓고 다들 확업대비한다고 주차한듯 합니다.

저요?

47.4로 안전하게 8%. 후하하! 미리 인 10% 박아놓고 팝콘먹은 그 상위 10% 소창이 바로 접니다. 딥다때 10% 수문장이었는데 소창력이 올랐...

P.s 링크는 빵갤에 올라온 무시무시한 40% 컷. 가히 올림픽 메달권급의 격차로군요.
P.s 재접하니 1%밀려서 9퍼로군요. 이런..

1.9 Kbytes
Luk lim

금짐 2018-02-13 (화) 16:13
...막판에 달리지 않았다면 41%받고 굴러다니고 있었겠네요
몸비틀어서 42만점에 주차하길 잘했습니다. 29%!
댓글주소

Luklim 2018-02-13 (화) 16:15
당일 새벽 6시 40%컷이 39만2천점이었는데....그야말로 충격과 공포의 한섭.
댓글주소

금짐 2018-02-13 (화) 16:16
http://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=bjsn&no=1520908
이 짤이 너무 명짤인거 같습니다
댓글주소
송작자 2018-02-13 (화) 16:17
고작 몇 첨점에 몇 %가 달라지는 건지... 저체도 그랬지만 딥다는 더 심한 느낌.

저는 480254점으로 7%입니다.
댓글주소
LiberaMeFromHell 2018-02-13 (화) 16:20
대륙 본섭은 커트라인이 얼마였을지 궁금하네요.

그나저나 이번 히든을 달린 결과, 상위 맵일수록 샷망이 답이다!라는 생각만 드네요. 공습 이유식과 도발 우사스 소대가 소방수로 여기저기 돌아다니며 진화했으니 망정이지...지령은 한도가 있으니 다음 히든을 대비해서 샷망소대를 더 확충해야 되겠네요.
댓글주소

Luklim 2018-02-13 (화) 16:33
중섭 인 5%가 44~5만점대였던 스샷을 본 기억이....
댓글주소

LiberaMeFromHell 2018-02-13 (화) 16:59
반도에서는 44만후반점이 16%선이니....아무리 요정 업데이트 등 시스템덕을 보았다고 해도 반도는 헬섭 맞나 보네요.
댓글주소

Luklim 2018-02-13 (화) 17:00
다시보니 100위가 45만8000점이었다고...
댓글주소

카니아드 2018-02-13 (화) 17:11
한섭은 45만이면 15프로정도일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
코페아 2018-02-13 (화) 16:20
43만점인데 22%더군요
댓글주소
불벼락맞은날 2018-02-13 (화) 16:34
저도 방금 확인했습니다
이벤트 종료 당일날 32프로에서, 방금 보니 37프로
순식간에 5프로나 떨어지는군요...
댓글주소
카사키 2018-02-13 (화) 16:40
443481로 19%이군요.
마지막에 조금만 더 운이 따라 줬다면, 어흑(가이아 미등장과 마지막에 턴 종료후 적이 딱 한마리만 공격해 온개 너무 크군요;)
댓글주소
노즈 2018-02-13 (화) 16:53
전 딱 20퍼센트. 여태 트라이 안하다가 3시 되기 1분전에 마쳤네요. 저같이 마지막 날에 시도한 지휘관도 꽤 있지않나..
댓글주소
warfare 2018-02-13 (화) 17:14
초반에는 50만 찍고도 불안했는데 갈수록 마음이 편안... 특이점때는 랭커를 노려볼까...
댓글주소
한지우 2018-02-13 (화) 17:20
19%간당간당하게 컷이군요. 리트라이가 망하긴했지만 어쨋든 2개는 받으니 행복
댓글주소
viggy 2018-02-13 (화) 17:24
45만으로 15퍼 하고 종료합니다.
댓글주소
프리니 2018-02-13 (화) 17:27
22%로 마무리 되었네요.
어제까지 19%여서 운좋으면 20%이내가 가능할지도? 라고 생각했지만 아쉽게 되버렸습니다.
하지만 원래 목표가 40%이내였으니 충분히 목표달성한거라 생각하고 넘어가야겠습니다.
댓글주소
LightMaker 2018-02-13 (화) 18:40
빵갤 보니까 40% 하고 41% 차이가 15점 밖에 안되네요.;;
저는 이미 포기한 터라 참가상만 받고 나왔지만.....
빵갤에서 기만짤들이 좀 나오는 거 같은데 반응이 영 시원찮은 거 같기도 하네요.
뭐 도시락 2d live 스킨 소식도 빨리나와서 인것 같기도 합니다만...
댓글주소
드림시커 2018-02-13 (화) 20:21
역시 이번 히든은 재미도없던데 안달리길 잘했다.
댓글주소
제로이아 2018-02-13 (화) 21:08
구아전장의 힘이란....
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 35,602건, 최근 28 건