로그인회원가입마이페이지대화방IRC미니온LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 212 (회원 133) 오늘 7,449 어제 33,726 전체 73,029,780  
PC게임(싱글), 비디오게임, TCG, 온라인TCG, 기타게임
총 게시물 3,770건, 최근 1 건

[기타]

팬텀오브더킬 오픈했네요

글주소 : http://www.typemoon.net/game_etc/29092

팬텀오브더킬이 페이트랑 콜라보한다고 해서 해봤습니다.
켜자마자 마치 자랑이라도 하듯이 콜라보하는걸 대문짝에 크게 박아놨습니다 ㅋㅋ

참신하다고 해야 하나... 다운로드 로딩중에 미니게임같은게 있는데
777마리 잡으면 히메석 6개 얻을수 있대서 딱 777마리만 잡았습니다.
하고나서 알게된 사실은 더 많이 잡으면 히메석을 더 준다던데 진위여부는 모르네요;

사실 가챠부분은 아는게 아무것도 없어서 고급뽑기카드인가 뭔가 썼는데 나온 에로스
좋은건지 모르겠는데 SS레어에 5성이면 뭐 나쁘지는 않겠죠...?
일단 일러가 화려한걸 보면 분명 좋을겁니다. 아마도요 ㅜ

오늘의 주인공 세이버입니다.

페이트 콜라보라곤 해도 세이버, 린, 이리야, 라이더 이렇게 넷인데
세이버는 갑옷 있는버전이랑 없는버전이 있고, 갑옷 있는버전이 성능이 좋다고 합니다.
그건 좀 지켜보고 가챠하는걸로 하고 일단 있는대로 좀 키워보고 있습니다.

그나저나 좋아하는것 고증의 상태가?

혹시 팬킬 하시는 분 계시면 뉴비 조언좀 주시면 좋겠습니다.
히메석 꾸역꾸역 모아서 130개 좀 넘게 모았는데 이걸로 어떤 가챠를 해야하나 모르겠습니다. ㅜ

2.51 Kbytes
YES

츤냥 2017-01-12 (목) 15:28
미니게임 1000마리 잡았습니다

그래서 뭘 하면 되는거죠...? 고급카드 뽑기는 뭐죠...?
댓글주소

RedMaker 2017-01-12 (목) 16:24
저도 이제 알아가는 중이예요 ㅋㅋ
뽑기권인가는 그냥 사용하면 바로 뽑기 되던데요
댓글주소

츤냥 2017-01-12 (목) 16:59
뽑기권은 어디서 얻는건가요
단차라던가 튜토가챠라던가 죄다 3성 나왔는데 궁수라서 그냥 맵에서 전멸중입니다
그 뭐시냐, 롱기누스 귀엽길래 가지고 싶었는데에...

리세가 안되는군요
댓글주소

RedMaker 2017-01-12 (목) 18:08
뽑기권의 출처는 저도 아직 명확하지가 않아요 ㅜ
그리고 제가 알기론 3성이라도 6성까지 육성 가능한 애들이 있는 것 같아요
저도 모르는게 많아서 공카쪽에서 찾아보시는게 더 편하실 것 같네욤 ㅜㅜ
댓글주소

츤냥 2017-01-12 (목) 18:11
애들 옆에 빈 별이 1칸인걸로보아 얘네는 4성이 한계인가봐요
댓글주소
아우우스 2017-01-14 (토) 13:06
1200까지는 가봣는데 안주더군요
댓글주소
mech 2017-01-19 (목) 15:12
4000해도 뭐 없네요
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 3,770건, 최근 1 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3608 [PC게임]  [다크 소울 3/시리즈 네타 다수] 첫번째 DLC를 플레이 후 두번째 DLC에 바라는 … +9 hot 궁생땅 01-12 913
3601 [PC게임]  [드래곤즈 도그마] 망한 것 같습니다.(...) 그래서 치트라도 찾을까 했는데 … +7 hot 새터나이 01-06 1235
3600 [PC게임]  [XCOM 2] (새로운 MOD 소식) 여러분. 올 게 왔습니다. +7 link hot 오타드is알터드 01-06 1237
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

스낵북