로그인회원가입마이페이지대화방IRC미니온LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 250 (회원 187) 오늘 22,859 어제 25,039 전체 41,963,315  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 70,758건, 최근 0 건

네이버 대문에 간판광고 영화 제목이...

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/765680
"연가시"입니다.

이거 보고 어라? 영화광고? 하고 눌러보니 말그대로 연가시.

꼽등이까지 나오네요.

괴물 오마쥬인지 한강에 시체가 둥둥;;;

완전 혐오스런 장면이 나오지 않나 모르겠네요.

적어도 저는 보고싶지 않군요;;;

이제 한국 영화도 별별소재가 다 나오는군요.

0.54 Kbytes

만보 2012-05-26 (토) 00:54
...... 어?? 설마 그 연가시???
댓글주소
내일모래잉여… 2012-05-26 (토) 00:56
광고보니까 한번은 보고싶습니다...
댓글주소
Athoro 2012-05-26 (토) 01:08
.....................................뭐?!?!?
댓글주소
에르빈롬멜 2012-05-26 (토) 01:09
이런 일이 일어날줄 알고 있었지.
하지만 행정관은 내 말을 듣지 않았어.
댓글주소
deiceed 2012-05-26 (토) 01:14
성인의 1일 권장 물 섭취량은 1.5리터~2리터... 제발 공부 좀 하고 광고를 만드세요.
댓글주소
PaleForce 2012-05-26 (토) 01:24
아, 그거 명민좌께서 주인공으로 나온다던 그 영화군요.
댓글주소
누님연방 2012-05-26 (토) 01:29
이미 식다못해 냉동보관된 떡밥..
댓글주소
셜이움 2012-05-26 (토) 01:41
한창 꼽등이 드립 칠때 나왔으면 분위기 타서라도 봤겠지. 그것도 옛날이야기지만...
댓글주소

PaleForce 2012-05-26 (토) 01:46
그런데 꼽등이의 계절이 돌아오고 있습니다.
댓글주소
와이트 2012-05-26 (토) 08:13
봉천동 귀신의 호랑님이 여기에 관여하셨는지 웹툰을 그리셨더군요....
댓글주소
다슬기 2012-05-26 (토) 09:13
무슨 합필갤도 아니고(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 70,758건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
49118  [네타/동방]아니,왜 동방 팬픽중 달관련 팬픽은 다 비슷한겁니까? +13 hot 버닝C군 2년전 1792
49117  KT가 페어 프라이스를 해제했네요. +4 hot 2side 2년전 1220
49116  오늘의 단상. 근육덕후 2년전 823
49115  요리하는 남자. +10 메가날백수 2년전 949
49114  아버지께서 드디어 차를 수리하시네요 +1 고픈사척 2년전 870
49113  [네타/워해머 40k] 썰 하나 풀어보겠습니다. +11 hot HackB 2년전 1332
49112  뭐랄까… 아직 군대라는게 참 서러워졌습니다… +26 hot 리나네기 2년전 1355
49111  절찬리 멘붕중 +1 셍튜므 2년전 846
49110  위키 철권항목 보고 있었는데요...... +6 hot MIXIE 2년전 1330
49109  스팀... 우리에게서 주말을 빼앗을 생각이냐..... +17 hot 에리지나 2년전 2026
49108  번역하시는 분들 꼭! 봐주십시오. +14 link hot 블랙마커 2년전 1544
49107  타입문 10주년 기념 Q & A etc. 트위터 이벤트 개시! +6 paper2k1 2년전 934
49106  친구가 심히 정신적으로 불안정한 상태입니다 +10 hot 언제나 2년전 1149
49105  네이버 대문에 간판광고 영화 제목이... +11 link hot 이그노 2년전 1171
49104  [하이스쿨 DxD] 제 여캐 취향을 뒤늦게 깨달은 듯 합니다 +22 hot 잿빛산맥 2년전 1975
49103  스마트폰도 위약금제도 새로 만드네요 것 참! +13 hot STW님 2년전 1442
49102  여름이 됐다는 걸 느낄 때. +3 Eisen 2년전 857
49101  군생활 마지막 훈련을 마치고 돌아왔습니다. +15 얄레 2년전 855
49100  문넷 가입 어느덧 2천일. 하지만... +2 마이레 2년전 754
49099  [네타/정글의법칙]이들도 꽤 하는군요. +9 link hot 김려활 2년전 1160
처음  이전  1081  1082  1083  1084  1085  1086  1087  1088  1089  1090  다음  맨끝

L노벨

V노블