로그인회원가입마이페이지대화방IRC미니온LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 167 (회원 126) 오늘 6,420 어제 26,785 전체 41,688,417  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 70,503건, 최근 0 건

네이버 대문에 간판광고 영화 제목이...

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/765680
"연가시"입니다.

이거 보고 어라? 영화광고? 하고 눌러보니 말그대로 연가시.

꼽등이까지 나오네요.

괴물 오마쥬인지 한강에 시체가 둥둥;;;

완전 혐오스런 장면이 나오지 않나 모르겠네요.

적어도 저는 보고싶지 않군요;;;

이제 한국 영화도 별별소재가 다 나오는군요.

0.54 Kbytes

만보 2012-05-26 (토) 00:54
...... 어?? 설마 그 연가시???
댓글주소
내일모래잉여… 2012-05-26 (토) 00:56
광고보니까 한번은 보고싶습니다...
댓글주소
Athoro 2012-05-26 (토) 01:08
.....................................뭐?!?!?
댓글주소
에르빈롬멜 2012-05-26 (토) 01:09
이런 일이 일어날줄 알고 있었지.
하지만 행정관은 내 말을 듣지 않았어.
댓글주소
deiceed 2012-05-26 (토) 01:14
성인의 1일 권장 물 섭취량은 1.5리터~2리터... 제발 공부 좀 하고 광고를 만드세요.
댓글주소
PaleForce 2012-05-26 (토) 01:24
아, 그거 명민좌께서 주인공으로 나온다던 그 영화군요.
댓글주소
누님연방 2012-05-26 (토) 01:29
이미 식다못해 냉동보관된 떡밥..
댓글주소
셜이움 2012-05-26 (토) 01:41
한창 꼽등이 드립 칠때 나왔으면 분위기 타서라도 봤겠지. 그것도 옛날이야기지만...
댓글주소

PaleForce 2012-05-26 (토) 01:46
그런데 꼽등이의 계절이 돌아오고 있습니다.
댓글주소
와이트 2012-05-26 (토) 08:13
봉천동 귀신의 호랑님이 여기에 관여하셨는지 웹툰을 그리셨더군요....
댓글주소
다슬기 2012-05-26 (토) 09:13
무슨 합필갤도 아니고(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)(초성체)
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 70,503건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
49103  여름이 됐다는 걸 느낄 때. +3 Eisen 2년전 854
49102  군생활 마지막 훈련을 마치고 돌아왔습니다. +15 얄레 2년전 855
49101  문넷 가입 어느덧 2천일. 하지만... +2 마이레 2년전 752
49100  [네타/정글의법칙]이들도 꽤 하는군요. +9 link hot 김려활 2년전 1160
49099  눈물을 마시는 새에서 남북의 위치를 바꾸면 +3 hot 붐디야다 2년전 1003
49098  학교에서 체육대회를 합니다. +4 목각 2년전 800
49097  멘탈이 붕괴한다. +2 세이세르 2년전 808
49096  커피를, 커피를......... +8 붉은엔젤이 2년전 931
49095  멘탈이 붕괴되고있습니다. +10 link hot 치르코 2년전 1094
49094  번역을 할 때, 이과 용어가 문제가 되는 것 같네요. +9 hot 피에스P 2년전 1058
49093  제 노트북의 정체성을 깨달았습니다. +14 hot 슈이네스 2년전 1072
49092  [네타/여신님 최신화] k-1 베르단디 커플 미래예상도를 보여준 만화가 있었… +21 hot 호에~ 2년전 2124
49091  드디어 80Kg 중반대에... +20 hot 그라우세라 2년전 1060
49090  흠연자와 비흡연자에 관해서 +16 hot 크림슨중장 2년전 1092
49089  [네타/워해머 40k] 네크론 플라이어에 대한 반응이 의외네요. +17 hot HackB 2년전 1289
49088  문뜩 돌아보니 2000일입니다 +4 chamhan 2년전 808
49087  안녕하세요 과거에서 온사람입니다 +11 hot 내일모래잉여… 2년전 1497
49086  점점 게을러지는군요. +2 청심환 2년전 801
49085  게임 계정 해킹에 관한 생각... +11 2side 2년전 963
49084  금연, 흡연? +22 쥬나 2년전 803
처음  이전  1071  1072  1073  1074  1075  1076  1077  1078  1079  1080  다음  맨끝