로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 257 (회원 173) 오늘 11,435 어제 20,625 전체 96,425,156  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 102,173건, 최근 0 건

아 거 진짜 하지말라면 하지 말라고! 바보들아!

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1927387
얼마전에..라고 해도 대충 저번주 정도지만...

여튼 화제가 된 사건? 이 하나 있었습니다.

뭐 사건이라고 할지 어차피 국내엔 그다지 알려지지도 않았던 사건이고 이에 관한 이야기 접한것도 저도 어쩌다 일본 웹에서 본것이었으니까요.

뭐냐하면 해외의 모 코스플레이어가 자기가 목욕했던 물을 판매(...) 한 일이었는데요

해당 코스어는 지난주 인스타그램을 통해 작은 물병에 자신의 목욕물을 담아 30달러(약 3만5000원)에 판매하겠다고 발표했고, 그러면서 수영복을 입고 욕조에서 목욕하는 모습을 담은 사진을 게재했죠.

어쨌건 해당 일은 국내에선 그다지 큰 이야깃 거린 아니었습니다.

저라던가 어쩌다 이야길 들은 사람이나 미친ㅋㅋㅋ 그걸 팔아ㅋㅋㅋ 하는 뭐 그런 반응이었고. 금세 잊혀졌죠.
그렇게 그냥 잠깐의 이야깃 거리로 지나간줄 알았습니다

근데 오늘 딱히 뒷이야기가 있을것 같지도 않은 그 일에서 이어진 뒷이야기가 튀어나왔단 말이죠..

.......그야말로 말그대로 병신같은 일로요. 진짜 아니 그 외에 뭐라 표현하기 좋은 말도 없네요.

다름아닌 뭔고 하니.

일부의 미친놈들이 그걸 쳐마시고서 나 그거 마시고 성병걸렸다! 라고 주장한다는 이야기(....)

이게 뭔소린가 싶으시죠??

해당 사건에 대하여 언급된 기사에 따르면

"실제로 일부 유명 유투버는 델핀의 목욕물을 마시는 모습을 담은 동영상을 유튜브에서 공개하기도 했다. 한 유튜브 코미디언은 델핀의 목욕물을 세 병이나 구매해 마시고 있다고 밝혔다. 해당 동영상이 실제인지 가짜인지 확인되지는 않았지만 적어도 일부 구매자가 마신 것만은 분명해 보인다."

라며 마신놈들중에 일부가 이거 마셔서 성병(...) 걸림 이라고 주장하기 시작했단 겁니다.

아니 그걸 왜쳐마셔 이 미친놈들아.....

목욕물이라고, 비누거품있었다고.... 그걸 왜마시나고....

그렇다고 경고가 없었던것도 아니었습니다, 혹시나 이런 미친것들이 나올것을 예상했는지(...)
 해당 유튜버는 분명히, 저어어얼대 마시거나 하지 말라고 경고 했단말이죠?

그런데도 마시고는 그탓에 성병걸림 주장은 도대체....

솔직히 이런 미친놈들이 나올거란 예상을 했을것도 같은 해당 유튜버 마저도 그래서 성병걸렸다고 주장하는 미친놈들이 나올거라는것까진 생각못했을거 같습니다.

거 마시지 말라고 하면 마시지말라고! 하지 말라면 하지마!! 이 미친것들아!!

....세상엔 참 변태랄지 바보가 너무 많아요.

4.53 Kbytes

zoon1218 2019-07-10 (수) 21:39
세상은 넓고....
댓글주소
만년동정 2019-07-10 (수) 21:41
그걸 왜 마셔??????????
댓글주소
Sielda 2019-07-10 (수) 21:42
사는건 그렇다쳐도 그걸 왜 마시는지(...)
댓글주소
아무아 2019-07-10 (수) 21:44
목욕물인데???
비눗물인데???
그걸 마신다고????
성병이 아니라 비눗물 쳐마셔서 속이 망가진거겠지!!!!
댓글주소
Wolf君 2019-07-10 (수) 21:45
아, 적는걸 빠트렸는데 그냥 수정 귀찮으니 댓글로 씁니다...
참고로 저 마시고 성병에 걸렸다고 주장하는 변태들(...)은 지금 현재 대충 50명쯤 된다고 합니다..

..........뭐 이리 많아 미친놈들이
댓글주소
방랑폐인 2019-07-10 (수) 21:45
어..... 어? 아니 왜?
댓글주소
코페아 2019-07-10 (수) 21:58
사는 건 그렇다치고 그걸 왜 마셔??
댓글주소
에닐 2019-07-10 (수) 22:06
????????
댓글주소
수영영 2019-07-10 (수) 22:10
미쳤습니까, 휴먼?
댓글주소
때려치고부산… 2019-07-10 (수) 22:15
아까 35명정도까지 본 것 같은데 어느새 50명이 넘는다니

정말이지.........

타치카와에 있는 펀치와 쑥대머리 만담 콤비시여 저희를 구원해주시길....
댓글주소
울리쿰미 2019-07-10 (수) 22:21
마시지 말라고 경고를 안했으면 모를까 경고했는데 마신 쪽이 잘못일텐데...
하긴 정부부터가 대놓고 서류조작하고 우기면 장땡인 유사국가니...
댓글주소

때려치고부산… 2019-07-10 (수) 22:23
일단 해당 코스플레이어는 영국

마셧다고 유튜브 올린 사람들도 그 쪽 국가 아닙니다
댓글주소

울리쿰미 2019-07-10 (수) 22:57
아 영국이었군요...
댓글주소

BalrallA 2019-07-10 (수) 22:24
미국에서 감기예방에 효과적이라고 사기홍보한, 감기 걸린 사람이 쓴 휴지 더미를 사는 사람들도 있는 걸 보면 이런 건 사람의 어리석음의 문제...
댓글주소
타르 2019-07-10 (수) 22:25

하... 그걸 판놈이나 마신놈이나 취존의 영역을 넘어섰네요.

댓글주소
실피리트 2019-07-10 (수) 22:26
아니 뭐 세상은 넓고 미친 것들도 많다보니, 미국에서는 전자레인지 사용 경고문구에 '햄스터를 넣고 작동시키지 마세요'라는 내용까지 들어간다잖습니까.
댓글주소
카니아드 2019-07-10 (수) 22:29
아니 그걸 마신다고 실제로 성병이 걸릴 일이 있나요?
이미 걸려놓고 그거때문이라고 우기는거라고 밖에 생각이 안드는데
댓글주소
거북거북 2019-07-10 (수) 22:42
미쳤습니까 휴먼??
댓글주소
뷰너맨 2019-07-10 (수) 22:47
매년 어처구니 없는 일을 당한 사람들과 어처구니 없는 일로 죽은 사라들이 있다고 합니다만,...

인류 종이 똑똑하다는 소린 그런 작자들 때문에 평균이 크게 깎이는 것 같군요.(...)
댓글주소
철면 2019-07-10 (수) 23:17
닌텐도 스위치 라이트 영문 트레일러에서 

스위치 라이트가 미야모토의 목욕한 물과 딸려오진 않아서 실망했단 베댓의 드립은 여기서 나온거군요...
댓글주소
키바Emperor 2019-07-10 (수) 23:24
진짜 어이없네......그걸 왜 마셔!!!
그리고 마시고 성병 걸렸다는것도 어이가 없네요.
뭔가를 마심으로서 성병이 걸리진 않을것 같은데.
댓글주소
망상공방 2019-07-10 (수) 23:31
감상평 : '하지말라하면 더하고 싶은 심리' & '취향이자 포상입니다. 존중해주시죠'의 끔찍한 환장의 콜라보..
댓글주소
DawnTreader 2019-07-10 (수) 23:31
거 무슨 사이비 교주-신자들도 아니고...
댓글주소
사신로키 2019-07-10 (수) 23:37
그러니까 일본에 그 무슨 여고생의 xx 식으로 붙은 물건팔듯이 팔았다 이말인가요???
재정신인가???
댓글주소
타락한고시생 2019-07-10 (수) 23:45
해당 성병은 헤르페스로 1형은 구강 접촉으로(성경험과는 상관 없음-대부분 이거) 2형은 생식기 접촉(이게 성병)으로 감염된다고 합니다....

척수의 신경절에 잠복하기 때문에 완치는 불가능이라고......

Ps. 균 자체는 전 세계 인구의 절반 이상(60-80%)이 보균하고 있다네요.
물론  최근엔 1형(입)과 2형(생식기)의 위치가 바뀌어서 발병하는 경우가 증가하고 있다고..... 원인이야 뭐.......
댓글주소
에레니아 2019-07-11 (목) 04:21
하지말라면 하지마루욧!
댓글주소
mooni 2019-07-11 (목) 09:05

나 분자생물학자인데 이 물 가지고 DNA 테스트 돌렸어.

https://www.reddit.com/r/casualiama/comments/calv1b/iama_molecular_biologist_who_did_a_dna_test_on/

"나는 진지해. 들어봐, 얘들아.

모든 인간들은 세포를 흘리고, 이 "목욕물"에 있는 일부 피부 세포 (분변 박테리아와 함께, 그러나 그것은 또 하나의 주제야)와 인간 DNA를 발견 할 것으로 기대했어. 글쎄, 나는 ddPCR과 lo를 통해 eDNA 분석을 수행했고, 보라... 거기에는 인간 DNA가 전혀 없어.

그녀는 그것을 목욕탕에 있는 물로 광고했지만, 절대 그렇지 않아. 집단 소송의 근거가 있을 수 있고, 구매 영수증을 가지고 있다면 손해 배상을 받을 수 있을거야. 내가 말했듯이, 나는 진지해.

내 말은, 그녀가 처음에는 멍청했어. 그녀가 목욕탕에 물을 병에 담았다면, 누구든지 샘플에서 DNA를 증폭하고 염기 서열을 조사 할 수 있다고. 즉, 전체 유전자형을 얻을 수 있어. 그녀는 목욕한 물을 판매하지 않았기 때문에 자신을 보호했지만 잠재적으로 고소를 당할거야."

...

이 물을 가지고 PCR을 돌린 니가 최고 변태...

댓글주소

Wolf君 2019-07-11 (목) 09:24
칫, 이어지는 글쓰려고 했는데 조금 늦었군요.
근데 이거 구라 많은 레딧발이라... 또 미묘...
댓글주소
ranger 2019-07-11 (목) 10:03
세상은 넓고 이상한 사람은 정말 많군요....
댓글주소
불행신 2019-07-11 (목) 16:38
미쳤습니까, 휴먼?
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 102,173건, 최근 0 건