로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 355 (회원 275) 오늘 17,700 어제 32,694 전체 89,565,966  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 99,452건, 최근 0 건

죠죠러가 너무 많아....

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1866184

로스트아크 한달 출석으로 아바타 의상 받을 수 있길래...
기존 하던 데빌 헌터 말고 여캐인 권사를 새로 생성했습니다.

기왕 권사 하는 김에 무슨 닉을 지을까 하다가..

즈큥-! 

하는 기분이 들어서 죠죠 관련으로 지으려고 했죠.

리사리사 - 이미 있는 이름입니다.

...그래 뭐 이건 있을법하지

오라오라 - 이미 있는 이름입니다.

하여간 죠죠러 놈들은 꼭 있다니까

무다무다 - 이미 있는 이름입니다.

하긴 오라오라가 있는데 무다무다가 없을리는 없지

오라오라오라 - 이미 있는 이름입니다.

무다무다무다 - 이미 있는 이름입니다.

...설마 이거....

오라오라오라오라 - 이미 있는 이름입니다.
무다무다무다무다 - 이미 있는 이름입니다.

어휴, 이 죠죠러 놈들....
...이하 생략

선라이트옐로오버드라이브 - 이미 있는 이름입니다.

...아니, 이게 왜 있어? 

황매화빛파문질주-이미 있는 이름입니다.

....아, 진짜 이름 좀 짓자!!

WRRRYYYYY-같은 글자를 반복하는 이름은 안 됩니다.

urraayyy

그래도 이건 없겠지??

인간의찬가는용기의찬가 - 이미 있는 이름입니다.

죠죠러가 뭐 이리 많아?

결국 죠죠러가 아닌 평범한 저로서는 평범한 닉을 지을 수 밖에 없었습니다. 

육체언어1등급

젠장, 너무 평범하잖아  

5.08 Kbytes

문제 : 시간의 중요성을 말하는 이 분의 직업은 무엇인가요?

울리쿰미 2018-12-06 (목) 22:22
즈큥은 해보셧나요?
댓글주소
치쿠와대명신 2018-12-06 (목) 22:23
메메타아
댓글주소
최군 2018-12-06 (목) 22:25
무다다.
댓글주소
폭탄테러 2018-12-06 (목) 22:29
호라호라호라!
도라도라도라!
보라보라보라!
아리아리아리!
댓글주소
불벼락맞은날 2018-12-06 (목) 22:32
오라오라무다무다는 없나요?
댓글주소
리오레우스 2018-12-06 (목) 22:57
찾아보니 이 위쪽으로 언급된 이름은 다 있어! 
댓글주소
NARIKRI 2018-12-06 (목) 23:13
아리데베르치!
댓글주소
뷰너맨 2018-12-06 (목) 23:23
직접 지어 쓰면 그럴 일은 거의 없는데 말이죠.
댓글주소
유운풍 2018-12-06 (목) 23:59
전에 어떤 게임에서 스타 플래티나가 없어서 스타 플래티넘이라고 했던게 생각나네요
댓글주소
패트리션 2018-12-07 (금) 00:41
죠죠 대신 메가톤맨을 고르면 됩니다.
댓글주소
이상해꽃 2018-12-07 (금) 01:07
이야아아 따따블 펀치다!!

그 악령은 따따블 펀치를 맞고 멀리멀리 날아갔다!
댓글주소
Leticia 2018-12-07 (금) 01:27
이기면그만인거다아!
댓글주소
양손검병 2018-12-07 (금) 01:55
정신병자디오
댓글주소
엣지워커 2018-12-07 (금) 08:04
레로레로레로레로는 없을껄요...라고 했는데 있네요..
댓글주소
souloflord 2018-12-07 (금) 10:19
레슨4:경의를표해라

는 없을거 같은데.
댓글주소
Tioma 2018-12-07 (금) 13:07
...죠죠러들이 한가득?!
...나중에 로아에서 죠죠러들끼리 커뮤니티를 만든다면 재미있겠군요.
댓글주소
assassin 2018-12-07 (금) 15:21
진짜냐...
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 99,452건, 최근 0 건