로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 280 (회원 211) 오늘 9,635 어제 26,095 전체 86,335,274  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 98,009건, 최근 0 건

[이미지 많음]여러분. 투표는 사실 할 필요도 없는 것입니다.

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1805617

성검을 뽑아 브리튼의 참왕으로 인정받으신 아서왕께서 계신데, 어찌 감히 투표를 할수 있겠습니까?
성검을 뽑고 진정한 왕의 자격을 얻으신 분에게, 투표란 그저 혼란을 가져오는 수단일 뿐입니다.
여러분들은 마음편히 아서왕의 통치를 즐겨주셨으면 합니다.

이런 주장을 하고 다니는 농노가 있는데, 무지몽매하기 짝이 없는 주장에 한탄스러울 따름입니다.
원탁의 기사들이 코로 피쉬 앤 칩스를... 아니, 교육을 해주기 위해 출동중입니다.

1.29 Kbytes

부스락바스락

포세리앙 2018-06-13 (수) 13:59
두 번째 사진이 엑박...!
그리고 여긴 브리튼이 아니라 Fail...
댓글주소
플라잉란코 2018-06-13 (수) 13:59
이게 그 유명한 마녀재판이 나오고 기사들이 결국 영국 경찰한테 체포된다는 그 명작인가요? 
댓글주소
삼촌 2018-06-13 (수) 14:01
살려줘요! 체제 본연의 폭력으로 탄압당하고 있어요!
댓글주소
잠살고 2018-06-13 (수) 14:03
여긴 브리튼이 아니므로 투표를 해야합니다.
댓글주소
지평선 2018-06-13 (수) 14:05
글쌔요 왕은 문제가 없지만 부하라고 있는게 NTR로 나라를 말아먹고선 용서를 빌겠다고 왕에게 칼질하는 놈에 다른건 다 잘했지만 여동생 끔살당한거에 나라 말아먹을 내전을 촉발시킨 놈에 아무리 봐도 이상한 혈통을 가지고 후계를 강요하다가 결국 나라를 멸망시킨 놈까지 어째 인사처리가 좀 그런데 말입니다.
...뭐 헬브리튼은 그냥 반란군 대빵이 멋지다고 반란군에 병사들이 대거 참가한 개돼지라고 부르기도 미안한 놈들이 있던 나라니까 그 쪽 수준에는 그게 맞을지도 모르겠네요. 
댓글주소

인서울 2018-06-13 (수) 14:06
????:피쉬 앤 칩스 코로 한번 드셔보시렵니까?
댓글주소

아이르테르 2018-06-13 (수) 14:18
동성애자가 아닌 귀네비어와 결혼한 아르토리아부터가 문제
댓글주소

잠살고 2018-06-13 (수) 14:18
그 모든 문제를 막을 수 있는 인재인 아그라베인을 데리고 계셨으나 기사도라곤 모르는 야만인이며 비무장한 상대를 기습이나하는 비겁한 과대망상 환자 손에 아그라베인이 죽어서 망했죠.
댓글주소
Kasel 2018-06-13 (수) 14:09
투표를 안 하는 대가로 헬리튼이 될 바에는 그냥 투표할래요
헬조선 헬조선 하더라도 헬리튼보단 났습니다.
댓글주소
스트레이트 2018-06-13 (수) 14:12
국회의원 대신 혐탁...
댓글주소
수영영 2018-06-13 (수) 14:19
제목에 이미지 붙이세요..
댓글주소
폐륜아 2018-06-13 (수) 14:27
멀린 : 혐성. 천리안으로 아발론 안 찾는 태업. 
란슬롯 : 하반신 버서커. 팀킬러. 혐성.
트리스탄 : 악플러 + 이타치.
가웨인 : 감자맨.
모드레드 : 역적. 땡깡 피우는 아새끼. 
아그라베인 : 하마도 사람 말로 살려달라고 빌게 만드는 고문 기술자.
베디비어 : 성검런
갤러헤드 : 말도 없이 퀘스트 폭파시키고 하늘로 이타치

이래도 아서왕 정권입니까?
댓글주소
DawnTreader 2018-06-13 (수) 14:28

정치적 무관심은 그래도 아니기에 해야 한다고 봅니다

댓글주소
psyche 2018-06-13 (수) 14:58
세이버님은 브리튼 따위 이제 줘도 안 가지고, 남편이랑 결혼하고 안빈낙도를 즐기실 것입~
댓글주소

키바Emperor 2018-06-13 (수) 15:16
부부싸움때마다 역시 브리튼으로 돌아가야 했다고 엉엉 우시겠죠.
댓글주소

psyche 2018-06-13 (수) 15:46
남편이 꼭 안아주면서 밥숟가락으로 먹여주면 됩~
댓글주소

키바Emperor 2018-06-13 (수) 17:02
친정을 잃은 아내에게 밥이면 다된다니!!
어찌 그런 1차원적 발상을!!
영계남편 하나때문에 고향도 가족도 다 버리고 왔거늘.
댓글주소

psyche 2018-06-13 (수) 17:08
밥으로 부족하면 공주님 안기로 침대에서 재워드려야~~
댓글주소

키바Emperor 2018-06-13 (수) 17:13
그후 침대에서 메챠쿠챠 마력보충을..
댓글주소

psyche 2018-06-13 (수) 17:14
검과 칼집...
댓글주소
모르 2018-06-13 (수) 15:03
이거 맞다. 무지몽매한 농노들에게 치세를 맡긴다니, 나라 말아먹겠군!
댓글주소
souloflord 2018-06-13 (수) 15:14
저런 사람마음 모르는 왕보다는 성창을 뽑으신 포용력있고 모성이 흘러넘치시는 랜밥 폐하를 왕좌에!!(끌려나간다)
댓글주소
마엘란 2018-06-13 (수) 16:05
거기 국정원이죠? 국가체계를 전복하려는 반역자가 있습니다.
거기 MI6이죠? 전조의 반동이 있습니다.
댓글주소
인서울 2018-06-13 (수) 16:11
아서왕에게 찬동하지 못하는 몇몇 불순...이 아니라 어리석은 사람들이 댓글에서 보이는군요.
원탁의 기사가 출동해서 코에는 피쉬 앤 칩스를 입에는 장어파이를. 눈에는 저스틴 비버를 보여주는 교육을 실시하겠습니다.
댓글주소

스트레이트 2018-06-13 (수) 19:25
귀로 저스틴 비버가 아니라니! 상냥해...
댓글주소
카페인베어 2018-06-13 (수) 16:45
그래서 그 나라 망했잖아요...
댓글주소
아란의눈 2018-06-13 (수) 17:45
별로 마음에 드는 유머는 아니었읍니다...
댓글주소
새누 2018-06-13 (수) 18:36

크크크크크크

댓글주소
후타바안즈 2018-06-13 (수) 19:35
이런드립은 조금...
댓글주소
그런거없다 2018-06-13 (수) 21:11
네 다음 미개한 전제군주제
댓글주소
Meisterhau 2018-06-13 (수) 21:25
글쎄요, 나는 당신(세이버)에게 투표한 적 없는 데요? 이봐요, 웬 축축한 여자가 나에게 카타나를 던져줬다고 해서 내가 예전에 황제였다고 했으면 당장에 나를 정신 병동에 쳐놓았을 걸?
댓글주소
Cielbrunstud 2018-06-13 (수) 23:08
You are the king? Well, I didn't vote for you.
댓글주소

Meisterhau 2018-06-13 (수) 23:22
(말 없이 하이 파이브)
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 98,009건, 최근 0 건