로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 280 (회원 211) 오늘 9,635 어제 26,095 전체 86,335,274  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 98,009건, 최근 0 건

친구와 내기를 해서 이겨서 벌칙을 고르게 됬는데 다음영화중 한편을 24시간 동안 보기로했습니다 어떤 영화가 좋을까요

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1805502
제목에서 말한대로  친구와 내기를 해서 이겼는데  다음중에 어떤영화를 24시간 동안 자기돈 주고 사서 보는게 제일 고통스러울까요
1. 그린렌턴 반지의 선택
2.클레멘타인
3. 판타스틱4
4.리얼
5. 스타워즈 라스트제다이  참고로 친구가 스타워즈의 팬입니다

0.43 Kbytes

캐논 2018-06-13 (수) 02:12
1.4 는 그래도 야한장면이 나오니까 덜괴로울겁니다. 빼시구요
4, 5는 눈이라도 즐거울수있으니 패스
2만 남았군요
클레멘타인 보여줍시다
댓글주소
말린마늘 2018-06-13 (수) 02:13
하나같이 똥 영화니 제일 비싼 영화를 구매하게 하는 건 어떨까요
댓글주소
skell 2018-06-13 (수) 02:14
클레멘타인 이거 국산영화 말씀하시는거 맞죠? 이게 제일 고통스러울듯한데요
댓글주소
Restar 2018-06-13 (수) 02:14
2번이나 4번이죠.
1,3,5는 최소한 영화같기는 합니다..
댓글주소
푸아암 2018-06-13 (수) 02:15
스타워즈 팬이라면 라제가... 보면 볼수록 팬이면 주화입마에 걸려서 내상으로 피를 토한다는군요. 비주얼이 다가 아니라 되새김질할수록 열받는대나...
댓글주소
Lusiyan 2018-06-13 (수) 02:16
데자뷰( https://namu.wiki/w/데자뷰(2018) )를 추천해봅니다.
유투브 영화 리뷰어인 발없는새가 최악의 영화로 꼽았더군요...
거기다 왓챠 평점 1.2점은 덤...
- 클레멘타인 왓챠 평점은 1.4점입니다...
댓글주소
Booking.com
린다인 2018-06-13 (수) 02:26
아는녀석이 리얼을 공짜티켓으로 보고왔는데 아직도 트라우마증세를 보이더군요.
댓글주소

칼군 2018-06-13 (수) 12:27
저도 리얼 강추 합니다 리얼 보면서 리얼하게 정신력 고갈을 경험 했죠...

그리고 "오! 인천!"도 강추 합니다.

모교(선문대) 방문 했을 때 공짜로 보여주길래 한번 봤는데, 공짜임에도 손해 본 기분을 만끽 했습니다.
댓글주소
불벼락맞은날 2018-06-13 (수) 02:28
성냥팔이 소녀의 재림을 추천합니다
댓글주소

이에나군 2018-06-13 (수) 06:31
그건 화려한 장면이 꽤 나와요.
생각없이 cg만 즐기면 견딜만 합니다
댓글주소

달빛누리 2018-06-14 (목) 13:17
짜장면으로 한번 맞아볼래?
댓글주소
커피는싫어요 2018-06-13 (수) 02:41
변희재 다큐 어떻습니까? 제목은 차마 못적겠지만.. 이 물건은..  블랙코미디로 나름 ....... 음... 
댓글주소

이봐그거알아 2018-06-13 (수) 09:44
애국청년은 의외로 블랙코미디로 보면 재미는 있어요... 적어도 저 5개보다는
댓글주소
세아림 2018-06-13 (수) 03:29
2번으로 가죠
댓글주소
NARIKRI 2018-06-13 (수) 03:34
저 중에서라면 클레멘타인으로 갑시다
댓글주소
푸른위상 2018-06-13 (수) 03:36
저 같으면 식스센스 보여줄겁니다. 사실 그는.... 속닥속닥
댓글주소
제석천 2018-06-13 (수) 03:37
메가 피라냐 (2010)도 괜찮지만 저 중에서라면 역시 클레멘타인으로.
댓글주소
오메가 2018-06-13 (수) 03:53
긴급명령 19호인가, 이것도 좋아요. 그리고 친구를 생각한다면....5번.
댓글주소
LycanWolf 2018-06-13 (수) 05:59
4번 추천합니다. 뇌리에서 지워버리고 싶은 동영상이에요...
댓글주소
망상공방 2018-06-13 (수) 06:44
듣기로 라스트 갓 파더도 나쁘지 않다던데...
댓글주소
카마니스 2018-06-13 (수) 06:44
어느 쪽이든, 친구님의 고통에 명복을 빕니다 (웃음)
댓글주소

카마니스 2018-06-13 (수) 06:45
그리고 팬이라면, 오히려 24시산동안 라스트 제다이 보면서 이 작품에 대해 더 자세히 고찰할 수 있을 거 같으니 5번 추천해봅니다(웃음)
댓글주소
AntiChrist 2018-06-13 (수) 06:52
구린 화질, 답없는 스토리, 자비부담의 삼위일체면
역시 클레멘타인이 체고일것같네요
댓글주소
팥빵 2018-06-13 (수) 07:11
유명한 사람이 출연하는 클레멘타인이 좋죠.
영화 좋아하는 사람이라면 클레멘타인이 딱입니다.
댓글주소
삼촌 2018-06-13 (수) 07:21
리얼>>>>>>>>>>>>클레멘타인이죠.
댓글주소
더티페어 2018-06-13 (수) 07:38
라스트 갓 파더, 디 워가 빠졌군요....돈을 내고 뇌와 시신경을 고문하는 최적의 영상물인데 말이죠...(영화라는 타이틀을 갈기에는 다른 영화들한테 미안함)
댓글주소
귀갑묶기 2018-06-13 (수) 07:56
2번.

댓글주소
쥬나 2018-06-13 (수) 08:17
뜨또 뮤비 컬렉션 24시간반복재생
댓글주소
에닐 2018-06-13 (수) 08:29
클레멘타인입니다!
댓글주소
이젠안될거야 2018-06-13 (수) 08:53
목록에 연연하지 않으면 이런 선택도 있습니다.
https://namu.wiki/w/맨데이트:%20신이%20주신%20임무
댓글주소
돈가스 2018-06-13 (수) 09:08

고전명작인 클레멘타인을 강력추천

댓글주소
destinysss 2018-06-13 (수) 09:08
텔레토비
댓글주소

Spermata 2018-06-13 (수) 10:17
그거, 생각보다 재밌습니다. 조카가 좋아하길래 같이 봤는데 보다보면 머리에 그 멜로디가 각인되요.
댓글주소

destinysss 2018-06-13 (수) 11:33
한편을 24시간 동안 봐야한다는게 포인트죠.
다 보고나면 머리가 표백될겁니다.  
댓글주소
휴렛조교수 2018-06-13 (수) 09:27
5번빼고 다 본 저로써는 리얼이 제일 끔찍했음.
댓글주소
무존재함 2018-06-13 (수) 09:29
1.3.4.5 봤는데 리얼은 정말 제가본 그어떤 작품보다 쓰레기였습니다
댓글주소
칸드 2018-06-13 (수) 09:39
오! 인천이 목록에 있었으면...
댓글주소
닥터회색 2018-06-13 (수) 09:43
친구분들과 다시는 안만날 그런 초이스만 잔뜩이네요.....
댓글주소

달그랃 2018-06-13 (수) 12:36
저번에 저도 비슷한 강도의 벌칙을 받아서 원래이러고노니까 큰상관없습니다
댓글주소
마성의오덕 2018-06-13 (수) 09:45
6번라스트갓파더
댓글주소
anahen 2018-06-13 (수) 09:56
이런 잔인한 사람들......
댓글주소
얀씨Lobe 2018-06-13 (수) 10:13
와.. 악마분들
댓글주소
범고래 2018-06-13 (수) 10:17
2,4번 좋네요. 눈을 감아도 소리는 들리잖아요?
의외로 1,3번은 요즘 하도 디씨까 똥을 싸놔서 봐줄만 합니다.
특히 1번은 데드풀 생각하면서 보면 한번은 웃으면서 봐요.
댓글주소

달빛누리 2018-06-14 (목) 13:25
판포스틱은 폭스... 마블...
댓글주소
레이더 2018-06-13 (수) 10:41
리얼 끔찍합니다.
댓글주소
검무령theSidron 2018-06-13 (수) 11:13
스타워즈 팬이면 5번이지요.... 주화입마에 걸려서 토혈하고는 전신마비올겁니다....
댓글주소
회색게임 2018-06-13 (수) 11:41
2번이죠
댓글주소
데스로저 2018-06-13 (수) 12:12
디워(소근)
댓글주소
가드 2018-06-13 (수) 12:25
5번
댓글주소
메타트론 2018-06-13 (수) 14:41
일단 무슨영화던 24시간동안 본다는것 자체가 고문입니다
댓글주소
쇼앤리스 2018-06-13 (수) 15:22
4번 리얼 추천합니다.
댓글주소
새터나이 2018-06-13 (수) 15:58
이런 내기를 대체 왜...

그나저나 1번, 3번만 본 사람으로서 3번 추천합니다.
댓글주소
그대가시는대… 2018-06-13 (수) 18:00
클.레.멘.타.인!
댓글주소
마존 2018-06-13 (수) 20:05
클레멘타인은 꼭 있을거라고 생각을했지.. 
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 98,009건, 최근 0 건