로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 190 (회원 151) 오늘 8,610 어제 25,969 전체 86,229,018  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 97,954건, 최근 0 건

사실 액티브 x는 이로운 프로그램일지 모릅니다

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1793509

올해도 어김없이 찾아온 장학금 신청기간 입니다

이참에 토익 신청도 끝낸후 안랩,n프로텍터 등등..지우고 있자니 머리가 돌아버린건지 사실 액티브 x는 이로운 프로그램 아닐까? 라는 생각이 듭니다

그렇잖아요? 스팀에서 게임살때를 생각해보세요 보안코드+구매+동의 한페이지 내에서 간단하게 지갑속  돈을 빼가는데

액티브x는  휴대폰인증+주민번호+보안프로그램+공인인증서+약관을 읽고 동의+isp 의 루프를 몇번이나 하고

수명을 깍는 스트레스를 견디며 드..드리겠습니다 하고 돈을 바쳐야 받아줄까나~ 하기 떄문에

더럽고 치사해서 인터넷 결제를 안하게 되니 돈을 아낄수 있잖아요 

음! 이것은 이로운 프로그램 입니다

1.21 Kbytes
뭐 볼게 있다고 이걸 보고 있남?

떠돌이개 2018-05-18 (금) 20:11
반어법이군요. 압니다.
댓글주소
인서울 2018-05-18 (금) 20:32
다크나이트. 액티브x님...
댓글주소
taar 2018-05-18 (금) 21:04
그렇죠 스팀같은거 클릭 따다닥 하면 돈 나갔습니다 문자 몇초만에 날라오는 거 보면 액티브엑스는 이로운 문명입니다

는 개뿔 ...
댓글주소
칠원 2018-05-19 (토) 11:52
그리고 다 입력하면 어김없이 컴이 제멋대로 꺼지거나 희한한 오류떠서 처음화면으로 돌아가거나 최신버전으로 업뎃해라 별 (삐이이익)을 하것지요. 저도 짜증나서 온라인거래 안합니다. 알려달라는것도 더럽게 많아서 공신력이고 나발이고 겁나 의심스러울뿐. 마치 TouchEn 놈들처럼.
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 97,954건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
96454  어째서 산밥은 대칭캐릭터가 없는걸까. +28 hot 노히트런 2개월전 1509
96453  아이고 엘지야... +11 hot Angelique 2개월전 1201
96452  드디어 룬의 아이들 3부가나온는 군요! +35 link hot 어둠의놈 2개월전 1315
96451  주관식 문제를 틀려 99점 맞았습니다. +21 hot 시역과의 2개월전 1701
96450  개꿈을 꾸었습니다. 아니. 닭꿈인가? +8 맨드란 2개월전 421
96449  [프로야구] 심각한 고찰 +4 클라비우스 2개월전 673
96448  밑에도 치킨 이야기가 나오길래... +10 샤우드 2개월전 624
96447  요즘 가장 애용하고 있는 칰킨이라면... +4 나덜 2개월전 721
96446  오늘의 개꿈 +8 검무령theSidron 2개월전 371
96445  충격! 프로레슬러 존 시나, 진짜로 아미(BTS 공식 팬클럽)의 일원인 것으로 … +9 hot 제트버스터 2개월전 1932
96444  운구을 하러 가는길입니다. +8 DavidAhn 2개월전 686
96443  (오늘의 괴몽) 형이 왜 거기서 나와!? +8 레드K 2개월전 819
96442  [데이터 주의] 녹차&코코아 케이크를 만들었습니다. +4 푸우 2개월전 413
96441  곧 있으면 개봉할 한 솔로 : 스타워즈 스토리. 흥행 할 수 있을까요? +52 link hot konhsa 2개월전 1666
96440  백합하렘...좋네요 +9 hot 이스모토 2개월전 1079
96439  하렘물, 좋아하신 하는데... +26 hot 깊은산 2개월전 1247
96438  근로 장려금 갔다 왔습니다. +3 데이워치 2개월전 623
96437  여러분은 어디까지 지르실수 있으신가요? +40 hot 휘가 2개월전 1054
96436  돈이 없어 참치샌드위치 먹으려던 마법사들이 불쌍했던 부자 +9 hot 네잎 2개월전 1548
96435  사실 액티브 x는 이로운 프로그램일지 모릅니다 +4 hot 무존재함 2개월전 1077
처음  이전  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  다음  맨끝