로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 344 (회원 272) 오늘 28,205 어제 30,575 전체 88,144,618  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 98,766건, 최근 0 건

사실 액티브 x는 이로운 프로그램일지 모릅니다

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1793509

올해도 어김없이 찾아온 장학금 신청기간 입니다

이참에 토익 신청도 끝낸후 안랩,n프로텍터 등등..지우고 있자니 머리가 돌아버린건지 사실 액티브 x는 이로운 프로그램 아닐까? 라는 생각이 듭니다

그렇잖아요? 스팀에서 게임살때를 생각해보세요 보안코드+구매+동의 한페이지 내에서 간단하게 지갑속  돈을 빼가는데

액티브x는  휴대폰인증+주민번호+보안프로그램+공인인증서+약관을 읽고 동의+isp 의 루프를 몇번이나 하고

수명을 깍는 스트레스를 견디며 드..드리겠습니다 하고 돈을 바쳐야 받아줄까나~ 하기 떄문에

더럽고 치사해서 인터넷 결제를 안하게 되니 돈을 아낄수 있잖아요 

음! 이것은 이로운 프로그램 입니다

1.21 Kbytes
뭐 볼게 있다고 이걸 보고 있남?

떠돌이개 2018-05-18 (금) 20:11
반어법이군요. 압니다.
댓글주소
인서울 2018-05-18 (금) 20:32
다크나이트. 액티브x님...
댓글주소
taar 2018-05-18 (금) 21:04
그렇죠 스팀같은거 클릭 따다닥 하면 돈 나갔습니다 문자 몇초만에 날라오는 거 보면 액티브엑스는 이로운 문명입니다

는 개뿔 ...
댓글주소
칠원 2018-05-19 (토) 11:52
그리고 다 입력하면 어김없이 컴이 제멋대로 꺼지거나 희한한 오류떠서 처음화면으로 돌아가거나 최신버전으로 업뎃해라 별 (삐이이익)을 하것지요. 저도 짜증나서 온라인거래 안합니다. 알려달라는것도 더럽게 많아서 공신력이고 나발이고 겁나 의심스러울뿐. 마치 TouchEn 놈들처럼.
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 98,766건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
96226  곧 있으면 개봉할 한 솔로 : 스타워즈 스토리. 흥행 할 수 있을까요? +52 link hot konhsa 5개월전 1683
96225  백합하렘...좋네요 +9 hot 이스모토 5개월전 1116
96224  하렘물, 좋아하신 하는데... +26 hot 깊은산 5개월전 1274
96223  근로 장려금 갔다 왔습니다. +3 데이워치 5개월전 683
96222  여러분은 어디까지 지르실수 있으신가요? +40 hot 휘가 5개월전 1071
96221  돈이 없어 참치샌드위치 먹으려던 마법사들이 불쌍했던 부자 +9 hot 네잎 5개월전 1567
96220  사실 액티브 x는 이로운 프로그램일지 모릅니다 +4 hot 무존재함 5개월전 1095
96219  갓뚜기 찬양합니다. +30 hot 시역과의 5개월전 1963
96218  스팀만 안 들어가면 안전할 줄 알았는데... +20 link hot 샤우드 5개월전 1627
96217  저는 미쳤어요. +17 hot 휘가 5개월전 1190
96216  5월 말에 최종면접이 잡혔습니다. +6 산골농장주인 5개월전 736
96215  삼국지 회귀물 보다가 든 생각 +22 hot 샤우드 5개월전 1154
96214  만약에... +2 hirugen 5개월전 371
96213  마늘의 위험성 +6 hot Neko만세 5개월전 1268
96212  지나가는 공지]오늘은 5.18 민주화 투쟁 38주년 기념식입니다 +55 hot 닥터회색 5개월전 1633
96211  [이미지]삼국지의 유비를 유약한 문관형 군주로 받아들이는 이유 +24 hot 삼촌 5개월전 2215
96210  두 히로인 중에 어떤히로인이 사랑이 무거워 보이나요 +21 hot 달그랃 5개월전 2102
96209  [네타/중2코이 극장판] 나를 싫어하는 그리고 내가 싫어하는 사람에 관한 잡… +2 L&H Club 5개월전 902
96208  여러분은 어떤 햄버거를 좋아하시나요? +96 hot 시역과의 5개월전 1788
96207  [푸념] 지금 강남역 +7 hot 깊은산 5개월전 1624
처음  이전  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  다음  맨끝

Anime X Game Festival AGF2018