로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 190 (회원 151) 오늘 8,443 어제 25,969 전체 86,228,851  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 97,954건, 최근 0 건

스팀만 안 들어가면 안전할 줄 알았는데...

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1793458

험블 같은데도 얼씬거리면 안 되는 겁니다....
6.74불이 순식간에...

저스트코즈3 XL 에디션이 왜 하필이면 85퍼나 할인을 하는 거냐!!! 

참고로 현재 스팀 가격

현재 가격.jpg

공인인증서 같은 걸로 번거롭고 짜증나면 결제를 안 했을텐데....

역시 결제가 편한 외국이 문젭니다 

...혹시나 싶어 링크를 남겨봅니다.
안심하고 누르세요. 

1.97 Kbytes

문제 : 시간의 중요성을 말하는 이 분의 직업은 무엇인가요?

검무령theSidron 2018-05-18 (금) 18:09
나에게 가까이 오지 마라!!!!!! 스티이이이이이이임!!!!!!!!!!!
댓글주소

샤우드 2018-05-18 (금) 18:11
오리진 : 그래서 제가 왔습니다. 
댓글주소

검무령theSidron 2018-05-18 (금) 20:36
그놈이 그놈에 엎어치나 메치나...
댓글주소
떠돌이개 2018-05-18 (금) 18:09
그렇기에... 전 스팀 구매할 때 10만원의 제한을 스스로에게 걸어놓습니다.
댓글주소

가끔은달려보… 2018-05-18 (금) 18:21
한달10만->보름 10만->일주일 10만->사흘 10만->하루 10만-> 1시간 10만(?!)
댓글주소

떠돌이개 2018-05-18 (금) 18:22
작년부터 지금까지 쭉 10만입니다. 흐흐흐.
댓글주소
휘가 2018-05-18 (금) 18:22
아아..., 지름의 세계에 희생자들이 가득해.
댓글주소
비겁한 2018-05-18 (금) 18:34
전 게임도 편식이 심해서 그다지 타격은 없지만요
댓글주소
Luklim 2018-05-18 (금) 18:35
스팀1을 안들어가고 스팀2를 들어가면 당연히.
댓글주소
강철트리거 2018-05-18 (금) 18:36
전염병( 지름 )이 퍼진다
댓글주소
새터나이 2018-05-18 (금) 18:41
전 그래서 스팀 삭제하고 고그(gog.com) 깔았는데 얘네도 세일하더라고요...
그래서 현재는 둘 다 삭제했습니다. 
댓글주소
궁상해탈교 2018-05-18 (금) 18:44
역시 저바닥은 지옥이야......
댓글주소
데이브레이크 2018-05-18 (금) 19:04
호불호가 좀 갈리는 게임이라 들어서 매번 할인해도 넘기는 저스트 코즈3...
댓글주소
Booking.com
칸드 2018-05-18 (금) 19:44
스팀에선 넵튠 시리즈를 75프로 할인 중인 것 같던데요. 한글화는 안 되어 있지만←
댓글주소
뷰너맨 2018-05-18 (금) 19:53
험블도 증기도 지름신의 마수가 좀 있죠.(...)
댓글주소
GhostWalking 2018-05-18 (금) 21:08
이거 보고 월급날이라고 35불 날렸군요.... 이런.
댓글주소

샤우드 2018-05-18 (금) 21:26
댓글주소
데이워치 2018-05-18 (금) 21:37
컴이 고철이라 의미가 없네요 뭐 사두고 나중에 업글한 뒤에 플레이한다! 라는 선택지도 있지만... 그때 쯤엔 또 새로운 할인이 있겠지.
댓글주소
고기매니아 2018-05-19 (토) 00:43
으...으아악!
댓글주소
팥빵 2018-05-19 (토) 02:00
문넷만 들어와도 이렇게 당할때가 있습니다.

댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 97,954건, 최근 0 건