로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 324 (회원 245) 오늘 26,210 어제 28,296 전체 87,228,711  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 98,406건, 최근 0 건

홀몸은 외롭습니다.

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1792782
오랫동안 이성을 만나지 못하니 마음이 돌이 되기 시작합니다.
쌓여가는 양기를 몸밖으로 밀어내려 해도 마음이 안가니 귀찮게만 느껴지네요.
예전엔 색기담당 처자들의 뽀얀 속살에 매우 흥미를 가졌지만 이제는 그저 무덤덤하기만 합니다.

역시 이성을 만나야 몸과 마음이 같이 움직이고 기의 흐름이 균형과 조화를 이루게 되는거 같습니다.
마음이 통하는 상대는 과연 어디에서 절 기다리고 있을까요.

요약: 연애세포가, 죽어간다, 으어어.

0.63 Kbytes

Lemer 2018-05-16 (수) 10:21
그게 먼가요 연애세포?
댓글주소

휘가 2018-05-17 (목) 12:26
저고 몰라 여쭙고 있습니다
댓글주소
강우주의보 2018-05-16 (수) 10:22
말라죽어서 이미 흔적도 남지 않은 연애세포..
댓글주소

휘가 2018-05-17 (목) 12:27
양분이 필요해요오
댓글주소
검무령theSidron 2018-05-16 (수) 10:22
연애세포라... 대학교 졸업한 이후에는 사멸한 그 기관요?
댓글주소

휘가 2018-05-17 (목) 12:27
침울...
댓글주소
hirugen 2018-05-16 (수) 10:57
반대로 생각하는 겁니다. 혼자만의 자유를 즐기는 거라고!
댓글주소

휘가 2018-05-17 (목) 12:28
너무 즐겨서 문제!
댓글주소
Typhoon 2018-05-16 (수) 10:59
그런세포가 존재했나요????..-_-...
댓글주소

의학 사전을 뒤져봐야겠군요
댓글주소
이레나이리스 2018-05-16 (수) 11:04
이미 아포토시스 끝났습니다(담배)
댓글주소

후우...
댓글주소
라이워 2018-05-16 (수) 11:30
그런가요? 딱히 그렇게 안느끼는데, 혼자살기도 퍽퍽해서
댓글주소

현실! 압도적 현실!
댓글주소
백수크리 2018-05-16 (수) 11:56
연애세포? 그런 기괴한.세포는 저에게 없습니다..
댓글주소

휘가 2018-05-17 (목) 12:29
아이디의 상태가...?
댓글주소

백수크리 2018-05-17 (목) 20:41
취직 일주일만에 회사부도로 백수로 강제전직크리..
댓글주소
사리게나쿠 2018-05-16 (수) 12:04
연애세포요? 태생부터 없던지라...
댓글주소

휘가 2018-05-17 (목) 12:29
있는쪽이 돌연변이 입니다!
댓글주소
노히트런 2018-05-16 (수) 12:06
그런걸 자각하시다니. 아직 멀쩡하신겁니다.
댓글주소

휘가 2018-05-17 (목) 12:30
멀쩡한편이 괴로운것..!
댓글주소
에닐 2018-05-16 (수) 12:08
그게 뭔가효
댓글주소

모르게써효
댓글주소
얼브라더스 2018-05-16 (수) 12:32
그런 생각을 할수 있다는거 자체가 아직 늦지 않았다는 증거 입니다.
그런 생각 조차 안하는 저는 이미 글럿지만요.
댓글주소

힘을내라 힘을내!
댓글주소
쿠온찡 2018-05-16 (수) 13:04
연애세포...먹는건가요?
댓글주소

휘가 2018-05-17 (목) 12:31
냠냠
댓글주소
아란의눈 2018-05-16 (수) 14:21
심장으로부터 영혼을 뽑아낸 듯 저는 철항성과 같이 홀로 있는 존재가 되었습니다. 아무도 나와 진정으로 함께 할 수 없다고 믿습니다.
댓글주소

휘가 2018-05-17 (목) 12:31
그것인즉 결국 솔...(읍읍)
댓글주소
궁상해탈교 2018-05-16 (수) 14:43
연애세포. 그것은 애초부터 존재하지 않는것.
댓글주소

휘가 2018-05-17 (목) 12:32
무상유상 유상무상
댓글주소
혜영 2018-05-16 (수) 15:10
연애세포란 도대체...!??
댓글주소

정체를 밝혀라!
댓글주소
울리쿰미 2018-05-16 (수) 15:50
그런 세포는 처음부터 없습니다.
댓글주소

잘 찾아보아요(눈물)
댓글주소
팬텀하켄 2018-05-16 (수) 16:37
연애세포가 뭔가여... 연애란건 존재하지않아아
댓글주소

환상의 동물 여자친구!
댓글주소
Spermata 2018-05-16 (수) 16:42
문넷에서도, 연애세포가 존재하며 활성화된 사람은 10%에 수렴하죠.

전 아니지만요.
댓글주소

휘가 2018-05-17 (목) 12:33
죽창, 죽창을 꽂자
댓글주소
세아림 2018-05-16 (수) 16:49
이미 아포토시스한지 오래인 그 기관이 아직 발버둥친다고 느낀 시점에서 늦지 않았습니다...
댓글주소

늘어붙기 직전이란게 함정
댓글주소
트리플A 2018-05-16 (수) 17:55
연애?  귀찮아요//

나와 생각이 비슷한 사람을 찾기위해 들이는

감정소모를 생각하면 정말 귀찮습니다.

정 외로우면 고양이를 모셔볼까 생각 중 입니다.
댓글주소

집사로 전직인가!
댓글주소
레크니아 2018-05-16 (수) 18:11
연애가 뭐에요?
댓글주소

휘가 2018-05-17 (목) 12:34
철학...
댓글주소
사신로키 2018-05-16 (수) 19:22
입문 하셨군요. 이재 시작이십니다 훌훌훌훌
댓글주소

앙대 난 여기서 나가야겠어!
댓글주소
바운드독 2018-05-16 (수) 19:47
연애세포는 옛난옛적에 질투세포로 전직한지 오래라....
댓글주소

질투 마스크!
댓글주소
니나니난도 2018-05-16 (수) 21:35
저도 연예 세포는 애초에 안 가지고 태어난거 같네요 
댓글주소

이식방법은 없나요?
댓글주소
펭귄입니다 2018-05-16 (수) 23:09
태어날때 부터 없던 세포군요
댓글주소

휘가 2018-05-17 (목) 12:35
이식수술을!
댓글주소
귀갑묶기 2018-05-17 (목) 08:37
혼자 살면 편합니다. 
애초에 연애세포 같은거 30대 되면 줄어들고 30대 꺽이면 없어져요. 

그냥 내가 버는 돈으로 한 몸 건사하고 은퇴 후 노후 자금만 있으면 됩니다. 
댓글주소

휘가 2018-05-17 (목) 12:35
너무나도 짠 반응!
댓글주소
츳크미 2018-05-17 (목) 16:29
그런 전설의 생물은 존재하지 않습니다.

우리는 현실을 바라봐야해요.
댓글주소
망상전개EX 2018-05-17 (목) 17:45
마음을 비우고 헛된 욕심을 버립시다. 나무아비타불 
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 98,406건, 최근 0 건