로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 310 (회원 222) 오늘 24,892 어제 27,632 전체 83,082,198  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 96,120건, 최근 0 건

혼란하다. 혼란해.

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1779969
어,에.음......그....네......후......아놔
네. 혼란하다 혼란해~~혼돈~ㅍ파개~망가~
하고 있습니다. [링크 참조]
...장르적으로는 K-ntr이라던데.... 그 머시냐 음.
존나 쩔고 잘난 한국인에게 여친을 NTR당하는 그런 장르인 거 같은데.....
이건 뭐 한국을 싫어하는 건지 열등감 폭발하는 건지 도무지 알래야 알 수가 ㅇ벗네요.
하. 모르겠습니다. 아니 그냥 모를 랍니다.
이게 우주적 공폰가....;;;;

1.98 Kbytes
잔고는 어제처럼 오늘도 붉은 빛이었다.
답해다오 딜라여. 서번트는 어디 있는가.
내 지갑은 찢어진 폐로 가쁘게 숨이 멎었다.
하지만 딜라이트, 그 곳에도 최애캐는 없었어.

경풍년 2018-04-16 (월) 16:43
저쪽 반한감정은 상상을 초월하네요
댓글주소
드레고닉 2018-04-16 (월) 16:43
나는 조아라에서 많은 마도서를 탐독하였고, 7대 금서역시 읽어보았으나 이런 마도서는 정말 처음이군. 황색의 옷을 입은자와 깊은 심연의 도시의 주인을 부르는 주문을 외우자!
댓글주소

맨드란 2018-04-16 (월) 17:00

Ph'nglui Mglw'nafh Cthulhu R'lyeh Wgah'nagl Fhtagn.
댓글주소
CNBlack 2018-04-16 (월) 16:44
혼돈! 파괴! 망가~~~ㄱ!
댓글주소
mooni 2018-04-16 (월) 16:48

댓글주소
VF25S 2018-04-16 (월) 17:04
.....???????? 왜 자기를 낮추면서까지 한국을 싫어하는거지???
댓글주소
늙은복학생 2018-04-16 (월) 17:06
3d11da135ead4274ba403237b894d92449daaaf97711ba4a3e6b91102d2cfcd0.jpg

댓글주소
LiberaMeFromHell 2018-04-16 (월) 17:12
이제 있지도 않은 피해를 2D분야에서 자가생산하는 단계인가요. 

한국에서 이미 지나간 유행인 일본을 공격한다! 수준을 넘어 넷 한구석이 아니라 혐한반중 서적이 서점에서 한 코너를 차지하고 잘 팔려간다는 소식도 부족해서 이런 소식까지 들고 있으면 열도는 뭘하고 싶은건지 모르겠네요. 
댓글주소

맨드란 2018-04-16 (월) 17:15
저게 대강 18년된 장르라고 하네요.....
그냥 모를래요. 네.
댓글주소

어디가서자고… 2018-04-16 (월) 17:55
18년이요? 2000년대에 처음 시작을? 대단하다 대단해.....!
댓글주소
taar 2018-04-16 (월) 17:17
예전에 화제가 되었던 동인지 <삼계장의 김치 그녀> 를 아직 기억하고 있습니다. 본문 보니 갑자기 생각났네요.
댓글주소
san 2018-04-16 (월) 17:38
이해불가능!
댓글주소

맨드란 2018-04-16 (월) 17:42
이해거부!
댓글주소
녹슨켄타우르… 2018-04-16 (월) 17:50
혐한을 하기 위해 우선 혐일부터 한다니 신박한 발상이네요...!
댓글주소
어디가서자고… 2018-04-16 (월) 17:53
번역하고 있었는데 올릴까요? 저 좋아하는데.
댓글주소
어디가서자고… 2018-04-16 (월) 17:55
마침 번역중이었다가 시간이 안돼서 2화만 하고 때려쳤는데 우연도 이런 우옄이....
댓글주소
어디가서자고… 2018-04-16 (월) 18:00
NTR 장르 중에서도 재밌는 작품이라 생각해서 작가님한테 번역해도 되겠냐 여쭤봤는데 최근까지도 연재되다가 2월부터 연중인 작품이에요. 오오 슬퍼슬퍼....
댓글주소

맨드란 2018-04-16 (월) 18:01
아니 뭐 읽어나 보고 까야겠죠?
번역 부탁드립니다!
댓글주소

어디가서자고… 2018-04-16 (월) 18:12
그ㅡ러면 다시 잡아보겠습니다!
소설 자체는 평범하게 재밌는 NTR 야설이에요.
근데 소재가 소재인 데다가 거기 힘을 잔뜩 줬다보니 한국어로 옮기고 읽으면 진짜 미친듯이 오글거리고 웃깁니다.
댓글주소

어디가서자고… 2018-04-17 (화) 15:34
번역 시작했습니다! 
댓글주소
마엘란 2018-04-16 (월) 18:02
혼란하다!혼란해!
댓글주소
시역과의 2018-04-16 (월) 18:02
여러모로 일본은 흥미로운 나라인 것 같습니다.
댓글주소
슈이네스 2018-04-16 (월) 18:15
왠지 기억에 있는 제목이다 싶더니, 1년 전에 19쪽으로 소개된 적 있네요.
댓글주소
레크니아 2018-04-16 (월) 18:16
일본인 : 일본을 공격한다!
댓글주소
팡링잉X황링인 2018-04-16 (월) 18:22
댓글주소
검무령theSidron 2018-04-16 (월) 18:34
물건너 옆집이 진짜로 미쳐돌아가네요
댓글주소
zoon1218 2018-04-16 (월) 18:38
아 이거 꽤 옜날에 소개되었던 그거 아닌가요?

제목만보고 한번 뿜고 NTR 이여서 포기했던 그거....
댓글주소
클샤 2018-04-16 (월) 18:50
후쿠시마 이후라면 방사능이 이렇게나 무섭습니다...라고 할랬는데, 
이게 그렇게 오래된 거였다니....... 
댓글주소
폐륜아 2018-04-16 (월) 18:50
조x라 같은 곳에서 막장 야설 꺼내와도 일본인들 상상력에는 안되네...
댓글주소
광풍 2018-04-16 (월) 19:51
뭐든 그 다음이 있는 법이네요...
댓글주소
혜영 2018-04-16 (월) 21:02
뭐지 이건...열등감이 극한에 다다른 나머지 맛이 가버린...
댓글주소
노히트런 2018-04-16 (월) 21:21
ntr이면 ntr이지 무슨 국적을 나눠서 장르화 하나요;;
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 96,120건, 최근 0 건