로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 283 (회원 194) 오늘 13,616 어제 28,700 전체 83,127,209  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 96,152건, 최근 0 건

안녕하세요. 화석입니다?

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1744077

음. 뉴비라는 분들의 날짜를 보고 제 가입일을 보니 저도 이제 화석중 하나인가 싶네요.
저 이외에 화석이신 분들 몇명 계시려나...
진짜 여기 처음 온지 시간 엄청 많이 갔네요 새삼스래...
진짜 그동안 난 뭐한걸까...(먼눈)

PS: 배고픈데 뭐 먹어야 할까요...

0.68 Kbytes
안녕하세요 3류 글쟁이 미스트입니다.

starlight 2018-01-12 (금) 21:17
이시간에 배고플 땐 맥주에 치킨 한조각 뜯으시는게 어떨까요.

p.s : 의외로 화석이 아니십니다.
3000대 후반이나 4000대 이신 분들 꽤 되요.
저도 3700대 후반입니다.
댓글주소

미스트 2018-01-12 (금) 21:18
해외라서 새벽 1시....(먼눈)
치킨집도 없다...
라면이나 먹을까..
PS: 오 반갑습니다.. 날짜를 보니 저랑 비슷하시군요~
댓글주소

starlight 2018-01-12 (금) 21:20
어음
.....................맥주는 아직 세이프 입니다!
라면도 좋죠. 야식매뉴 부동의 no.1 입니다.

p.s : 반갑습니다~
댓글주소
삼촌 2018-01-12 (금) 21:29
타입문넷은 개장한지 5132일 된 사이트입니다.
...네, 놀랍게도 5천일 넘는 사람들도 있습니다.... 저라든가...
댓글주소

마미교신도 2018-01-12 (금) 21:43
으아악 리빙 파슬이다!
댓글주소
강우주의보 2018-01-12 (금) 21:31
이겼다..!
댓글주소
Booking.com
크레스니크 2018-01-12 (금) 22:00

올해 5000일 넘기네요.
댓글주소
븅이 2018-01-12 (금) 22:13
글쓴분께서 화석을 자칭하시자, 공룡들이 나타났다!
댓글주소
망상전개EX 2018-01-12 (금) 22:24
나도 화석이었나??!?
댓글주소
키바Emperor 2018-01-12 (금) 22:39
4천일 남짓으로 화석을 자칭하기엔 진짜 미토콘드리아나 고대종인 분들이 계셔서....
일단 저도 4천일은 넘겼죠.
댓글주소
히에다노 2018-01-12 (금) 22:43
엩.... 아, 아니, 아닙니다. 화석이 아니에요. 그냥 오래됐을 뿐...!! <- 4119일
댓글주소
레크니아 2018-01-12 (금) 22:44
이제 하루 남았...
댓글주소
RAmen 2018-01-12 (금) 23:08
언제 어떻게 어떤 계기로 가입했는지도 기억이 안나네요.
어느새 깨닫고 보니 들어오고 있었고 오늘로 4386일입니다.
댓글주소
아유~ 2018-01-12 (금) 23:57
4989일입니다.
제가 어떤 경로로 가입했는지 기억이 안납니다.
심지어 저는 월희도 별로 안좋아하는데???
댓글주소
코쉬 2018-01-13 (토) 00:51
5배나 차이 나네요
댓글주소
오리진 2018-01-13 (토) 00:59
4690... cpu?
댓글주소
사과별사탕 2018-01-13 (토) 01:43
3216일... 저는 뉴비입니다!
댓글주소
AntiChrist 2018-01-13 (토) 01:47
역시 내 2천일대 가입일자는 지층 축에도 끼지 못한다
댓글주소
A.A.L. 2018-01-13 (토) 03:54
화석이 되려면 5000일은 넘겨야.... 전 4000일대 뉴비입니다.
댓글주소
홋제비 2018-01-13 (토) 09:25
3610일.. 이제 40일만 더 있으면 저도 문넷에 10년동안 활동한 게 되네요.
댓글주소
Spermata 2018-01-13 (토) 10:19
역시 문넷. 화석이 살아있는 동네죠(4217)
댓글주소
AnneMeyer 2018-01-13 (토) 12:29
어우 여기서 석유 냄새가...이제 천 넘은 신생아는 버틸 수가 없다
댓글주소
uuco 2018-01-13 (토) 12:30

문넷에서 뉴비라는 단어의 뜻은 사이트 초창기부터 존재하던 사람들을 뜻하는 말임이 틀림없습니다.

댓글주소
konhsa 2018-01-13 (토) 15:32
형 어디선가 기름냄새 나지 않아?? (3800)
댓글주소
넬타리안 2018-01-13 (토) 17:12

흠... 화석이라니 여기 생긴지 3년정도 차이나는데! 뉴비죠 뉴비!

댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 96,152건, 최근 0 건