로그인회원가입마이페이지대화방IRC미니온LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 318 (회원 246) 오늘 5,165 어제 25,289 전체 80,533,352  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 94,637건, 최근 0 건

여러분 새로운 치킨이 나왔습니다~~~

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1744050

* 링크를 참고하세요 

민트 맛 치킨을 생각하고 클릭하신 분이 있다면 유감이지만 민트 맛 치킨이 아닙니다 
(뭐 굳이 비슷한 걸로는 후라이드에 민트 아이스크림을 소스처럼 발라서 먹는 케이스가 있긴 있습니다)

초코맛을 기대했다면?

그건 이미 저번에 제가 알려드렸지만 문넷 분들은 생각보다 초코를 싫어하더군요.
(초코무룩)

자, 그러면 무슨 치킨이냐?

발냄새 맛.jpg

사스가 닛폰. 슷꼬이이이이....
....

킁카킁카 하면서 먹고 싶으신 분이 있다면 추천합니다??? 

3.54 Kbytes

문제 : 시간의 중요성을 말하는 이 분의 직업은 무엇인가요?

kamis 2018-01-12 (금) 20:56
아 신이시여 신호등치킨도 충격과 공포였는데 저건 도대체 무엇인가요
댓글주소

샤우드 2018-01-12 (금) 20:57
어떤 사람들에겐 포상입....
댓글주소
LS5124 2018-01-12 (금) 20:58
...도대체 저 동네는 어떤 생각을 가지고 저런 끔찍한 혼종을 만든 건가요...
댓글주소
은나노군 2018-01-12 (금) 20:59
이단심문관 집하아아아압!
이번 목표는 물건너에 있다!
댓글주소
dude 2018-01-12 (금) 20:59
와...오...
댓글주소

샤우드 2018-01-12 (금) 21:02

감탄사를 연이어 할 만큼 드시고 싶어하는 분이 계실 줄이야??
댓글주소

dude 2018-01-12 (금) 21:37
댓글주소
뿌띠뚜바 2018-01-12 (금) 21:00
씃꼬이!!
댓글주소
VINO 2018-01-12 (금) 21:01
일단 광고효과는 제대로군요. 물건너까지 퍼졌으니…
댓글주소
Icthultu 2018-01-12 (금) 21:02
제 눈이 제대로 된 건가요?  여자아이의 발이라고 되어있는 것 같은데... 그림은 후라이드 치킨에 낫토를 끼얹은 것 같고...
댓글주소

샤우드 2018-01-12 (금) 21:03
해당 업체는 앞선 지난 8월경 '여가수 땀 맛' 치킨을 출시한 바 있다.

자매품도 있습니다 
댓글주소

Icthultu 2018-01-12 (금) 21:06
이런... 
댓글주소

새터나이 2018-01-12 (금) 21:42
뭐....뭐, 뭐라고요?

일본어를 못해서 뭔 소린가 했는데...일본은 정말 제 상상 이상이군요.
댓글주소
LiberaMeFromHell 2018-01-12 (금) 21:02
....SYSTEM : 시스템을 정지합니다. 시스템을 정..지. 합...니.....
댓글주소
hirugen 2018-01-12 (금) 21:03
세상은 넓고 변태들도 많다더니... 
댓글주소
로스트아머 2018-01-12 (금) 21:04

안돼! 난 이런 치킨 감당할 수 없어!!

댓글주소
Tenki 2018-01-12 (금) 21:05
제정신인가
댓글주소
거북거북 2018-01-12 (금) 21:05
.........미...친
댓글주소
인생No답 2018-01-12 (금) 21:06
일본인들은 대체 어디로 가는 것인가....
댓글주소

ReUdIn 2018-01-12 (금) 21:11
...우웩...
댓글주소
Initium 2018-01-12 (금) 21:11
이외수 선생님의 명언이 필요합니다.
댓글주소
KaMue 2018-01-12 (금) 21:13
우유맛 치킨이나 카라멜맛 치킨, 레몬맛 치킨 정도 밖에 상상 하지 못한 제 자신이 부끄러워지네요.
댓글주소
AMN연호 2018-01-12 (금) 21:14
해리포터에 나오는 강낭콩 젤리맛 치킨을 예상한 전 도대체.......... 
댓글주소
삭이꾼 2018-01-12 (금) 21:14
똥고기는 최소한 친환경적이기라도 했지...
댓글주소
내맘대로산다 2018-01-12 (금) 21:16

저건 내가 아는 치킨이 아니에요.......

댓글주소
더블오큐트당 2018-01-12 (금) 21:17
....이쯤되면 진짜 혐오스러워질 지경인데요.

정말 저동네는 이상성욕이 유전자 레벨로 각인된건가....
댓글주소
곰맛스타 2018-01-12 (금) 21:20
미 친 놈 들 아 작 작 좀 해 라 
댓글주소
니하오냥 2018-01-12 (금) 21:21
제 머리의 한계를 느꼈습니다. 과연 세상엔 제 깜냥으로는 상상도 못할 변태가 많네요.
댓글주소
starlight 2018-01-12 (금) 21:25
이쯤되면 강철의 연금술사의 그리드의 명언이 떠오릅니다.

"있을 수 없는 건 없다."

댓글주소

hms일러스트 2018-01-12 (금) 23:11
* 일본 한정
댓글주소
앵거바델 2018-01-12 (금) 21:37
모양새만 보고 낫토맛인가 싶었는데, 한자 보고서 절망했습니다.(...)
댓글주소
mypage 2018-01-12 (금) 21:50
저건 그냥 구린내잖아!

발냄새는 직접 맡는다는 행위로 부끄러움 혹은 새디스틱한 그 반응을 이끌어 내는 것에 의미가 있거늘!!
댓글주소

샤우드 2018-01-12 (금) 21:53
님 혹시? 
댓글주소
독서 2018-01-12 (금) 21:51
여고생발냄새맛? 머지 한글화패치가덜된건가? 저런게 나올리가 없는데
댓글주소
아란의눈 2018-01-12 (금) 21:55
댓글주소
스트로노스 2018-01-12 (금) 21:56
저리 치워 이 미친 색...
댓글주소
한지우 2018-01-12 (금) 22:10
낫토맛이아니었구나
댓글주소
잔해더미 2018-01-12 (금) 22:20
저는 그만 정신을 잃고 말았습니다.
댓글주소
아티룬 2018-01-12 (금) 22:32
일본은 방사능에 오염된게 확실합니다!!!
댓글주소

키바Emperor 2018-01-12 (금) 22:38
신성모독이다!!!!!!
도대체 일본의 이상성욕자들과 업체들은 어디까지....
댓글주소
푸우 2018-01-12 (금) 22:39
말세라는 것이 이런 것일까요.
댓글주소
UtsuhoP 2018-01-12 (금) 22:43
밥먹다 뱉었습니다.
저정도면 그냥 역겹네요.
댓글주소
푸른위상 2018-01-12 (금) 22:49
아니 세상에 맙소사 일본에는 뭐 여자가 전멸이라도 했나..... 왜저런 혼종을...
댓글주소
WiseClan 2018-01-12 (금) 22:57

인육맛 치킨이군요.

댓글주소
흉조RAVEN 2018-01-12 (금) 23:28

파는 사람, 사는 사람 둘 다 성벽에 대해 강하게 의심하고픈 상품입니다.

댓글주소
ckffl 2018-01-12 (금) 23:36
아... X바.. 할 말을 잊었습니다....
댓글주소
지렁이 2018-01-12 (금) 23:43
상상을 초월하는군요... 물건너는.....
댓글주소
Jeff씨 2018-01-12 (금) 23:44
예에?! 뭐,?! 이런...  (혐혐혐혐혐)
댓글주소
목성바다 2018-01-13 (토) 00:22
훌룡하다 일본인 무신론자인 내게 신을찾게 만들다니!
댓글주소
오메가 2018-01-13 (토) 00:29
...음. 음....그냥 평범하게 낫토맛이라고 하면 안 되었던 건.....음.
댓글주소
폐륜아 2018-01-13 (토) 00:35
저기 여자 발냄세맛이라는거 같은데 제가 한자 잘못 읽은거죠?
댓글주소
hilender20 2018-01-13 (토) 00:51
허허허...
댓글주소
사신로키 2018-01-13 (토) 01:58
일본은 대채 여고생에게 무슨짓을하는가?
댓글주소
승리맨 2018-01-13 (토) 03:00
제정신이냐는 말이 제일 먼저 떠오르는군요
만든 사람이나 팔려고 생각한 사람이나
댓글주소
나기나기소나… 2018-01-13 (토) 04:21
똥맛 카레가 떠오르네요
댓글주소
slash 2018-01-13 (토) 08:08
......
먹는거로 저런짓 하지마...
댓글주소
블랙펫 2018-01-13 (토) 08:26
치느님 가지고 장난하지 말라고 
댓글주소
월영검마 2018-01-13 (토) 10:14
......어그로 끌려고 일부러 이름을 그렇게 했겠죠. 근데 그 발상이 더 놀랍다......
댓글주소
류카이엘 2018-01-13 (토) 11:11
 신성한 치킨에 감히...!
댓글주소

mikein 2018-01-13 (토) 13:49
그냥 얌전히 낫토 치킨이라고 하면 될것을......
댓글주소
하몽하몽 2018-01-13 (토) 14:58

이건 대체....

댓글주소
Leticia 2018-01-13 (토) 15:00
신은 죽었다...
댓글주소
B93R 2018-01-13 (토) 20:43
제 좁은 상식의 세계를 자주 파괴하는 물건너 물건들... 
댓글주소
도르 2018-01-13 (토) 21:11
.....노이즈 마케팅도 저 정도면 신의 한 수군요. (윳놀이의 빽도적인 의미로)
댓글주소
나같은잉여가… 2018-01-13 (토) 23:09
만들어지는거야 가끔 제정신 아닌 사람들이 트롤링할 때도 있으니까 그래 있을 법 하다 싶은데

저걸 사려고 남자들이 '몰려들었다'라는게...
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 94,637건, 최근 0 건