로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 173 (회원 118) 오늘 5,898 어제 30,575 전체 88,122,311  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 98,757건, 최근 0 건

(사진)본의 아니게 파블로프의 실험을 하고 있습니다.

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1743971

귤 먹을 때마다 찔끔찔끔 나눠줬는데 이 놈의 댕댕이가 귀가 보통이 아닙니다.

거실에서 밥 먹고 있는 틈에 몰래 한 개 까서 먹는데 부리나케 달려와서는 내놓으라고 앙탈을 부리더군요.

나 먹기도 적고 나눠주기도 귀찮(무조건 속살만 먹습니다. 얇은 껍데기 부분이 있음 줘도 안 먹음, 나쁜 댕댕이 시키)아서 어떻게 할 까 하다가.

이놈시키가 귤 껍데기 뜯어내는 소리에 반응하니까 일단 속여보자는 생각에 빈 껍데기만 우지직 뜯었습니다.

자고 있는데도 달려오더군요.

손에 먹을 거 없다 하고 보여주지 않으면 계속 앙탈을 부리기에 껍데기밖에 없다고 보여주니 뭐지 이 새끼, 이러면서 다시 거실로 갑니다.

몇 번만 더 하면 될듯

1.29 Kbytes

에레니아 2018-01-12 (금) 18:33
댕댕이가 귀엽네요!
댓글주소

뿌띠뚜바 2018-01-12 (금) 18:36
12살 할아버지입니다.
댓글주소

에레니아 2018-01-12 (금) 18:38
할아버님이 귀여우시네요(?!)
댓글주소
궁상해탈교 2018-01-12 (금) 18:39
-개훈련중-
댓글주소
DawnTreader 2018-01-12 (금) 18:43

정말 귀여운 개네요^^

댓글주소
풋츄 2018-01-12 (금) 20:20
개들은 감귤류의 신 냄새와 맛을 싫어한다고 들었는데, 이것도 결국은 개체차이가 있나보네요.
댓글주소
구프중장형 2018-01-12 (금) 23:35
움 울집 22세 댕댕이 요키 할머니는 귤은 쳐다도 안봅니다 사과나 딸기는 먹는데
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 98,757건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
93977  (사진)본의 아니게 파블로프의 실험을 하고 있습니다. +7 hot 뿌띠뚜바 9개월전 1244
93976  일주일간 물 한 모금 마시지 않고 있습니다 +21 hot 뿌띠뚜바 9개월전 2016
93975  안녕하세요. 뉴비입니다. +3 물리학도2012 9개월전 373
93974  이번 스타워즈가 별로였던건지 진짜 아시아는 답이 없는지.... +34 link hot 아자젤 9개월전 2203
93973  알고보니 역대급 방송 상금.jpg +3 hot 샤우드 9개월전 2499
93972  코에이 독점이 또 하나 깨져나가는건 보기 좋네요. +12 hot 쿠닌뽀 9개월전 2647
93971  [역사/데이터] 서한, 동한을 합친 한 제국 400여년 역사상 최악의 참패 +20 hot 매그니토 9개월전 1657
93970  한파로 공장이 터져 나갔습니다 +18 hot ELT 9개월전 2459
93969  Novelmarker이 뭔가 엄청나다. +5 hot UniteK 9개월전 1662
93968  후후후 이거시 바로 조립퓨터의 절망편! +9 hot 슈나 9개월전 1724
93967  콜드드립으로 내리는 중인데... +11 Angelique 9개월전 961
93966  백신을 바꿀까 고민 중 입니다 +4 jourmngandr 9개월전 760
93965  음모론에 대해서 논리적으로 반박해보자. +30 hot 달렉수프집사 9개월전 1413
93964  음모론이란건 언제나 그럴듯 합니다. +15 hot BUGRUB 9개월전 1539
93963  비트코인만큼은 아니더라도, 그런 경험 하나 둘 정도 있지 않으십니까? +11 hot 삭이꾼 9개월전 1375
93962  남친이 전 재산을 코인에 올인했다는 사연 +33 hot 샤우드 9개월전 3031
93961  빌라 밀집촌에 살면 이런저런 일이 많습니다.. +4 dude 9개월전 992
93960  주만지 영화를 보고 ( 네타 없음) +17 hot 데이워치 9개월전 1265
93959  해외에 가면 그 나라의 매너 정도는 알아둡시다. +6 hot 고모라 9개월전 1060
93958  휴대폰 구매 후기. +15 차돌 9개월전 779
처음  이전  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  다음  맨끝

Anime X Game Festival AGF2018