로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 328 (회원 257) 오늘 25,873 어제 28,181 전체 85,429,957  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 97,523건, 최근 0 건

(사진)본의 아니게 파블로프의 실험을 하고 있습니다.

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1743971

귤 먹을 때마다 찔끔찔끔 나눠줬는데 이 놈의 댕댕이가 귀가 보통이 아닙니다.

거실에서 밥 먹고 있는 틈에 몰래 한 개 까서 먹는데 부리나케 달려와서는 내놓으라고 앙탈을 부리더군요.

나 먹기도 적고 나눠주기도 귀찮(무조건 속살만 먹습니다. 얇은 껍데기 부분이 있음 줘도 안 먹음, 나쁜 댕댕이 시키)아서 어떻게 할 까 하다가.

이놈시키가 귤 껍데기 뜯어내는 소리에 반응하니까 일단 속여보자는 생각에 빈 껍데기만 우지직 뜯었습니다.

자고 있는데도 달려오더군요.

손에 먹을 거 없다 하고 보여주지 않으면 계속 앙탈을 부리기에 껍데기밖에 없다고 보여주니 뭐지 이 새끼, 이러면서 다시 거실로 갑니다.

몇 번만 더 하면 될듯

1.29 Kbytes

에레니아 2018-01-12 (금) 18:33
댕댕이가 귀엽네요!
댓글주소

뿌띠뚜바 2018-01-12 (금) 18:36
12살 할아버지입니다.
댓글주소

에레니아 2018-01-12 (금) 18:38
할아버님이 귀여우시네요(?!)
댓글주소
궁상해탈교 2018-01-12 (금) 18:39
-개훈련중-
댓글주소
DawnTreader 2018-01-12 (금) 18:43

정말 귀여운 개네요^^

댓글주소
풋츄 2018-01-12 (금) 20:20
개들은 감귤류의 신 냄새와 맛을 싫어한다고 들었는데, 이것도 결국은 개체차이가 있나보네요.
댓글주소
구프중장형 2018-01-12 (금) 23:35
움 울집 22세 댕댕이 요키 할머니는 귤은 쳐다도 안봅니다 사과나 딸기는 먹는데
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 97,523건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
94203  드디어 이 시기가 오고 말았군요. +14 hot 레크니아 6개월전 1412
94202  물 얼어서 고통스럽네요. +2 TZ 6개월전 645
94201  인텔에게 닥쳐오는 또다른 검-증의 쓰나미 +38 link hot Eagla 6개월전 3203
94200  하....번역 그만하려고 했는데... +11 hot 말린마늘 6개월전 1508
94199  파블로프의 실험결과 - 댕댕이는 생각보다 똑똑하다 +10 link hot 뿌띠뚜바 6개월전 1950
94198  [유희왕] 이제와서 고찰 해보는 자크의 이전의 덱 +7 NEW십년분 6개월전 842
94197  인풀루엔자 너무 독하네요 +8 류사나레 6개월전 587
94196  뭐 세삼스럽지만, 내가 나이를 먹었다고 느꼈을 때... +15 부엉부엉부엉… 6개월전 739
94195  현실을 소재로 픽션을 만들때의 태도, 그걸 수용하는 태도 +8 link hot Ipaper 6개월전 1217
94194  안녕하세요. 화석입니다? +25 hot 미스트 6개월전 1162
94193  여러분 새로운 치킨이 나왔습니다~~~ +65 link hot 샤우드 6개월전 2931
94192  뜻하지 않은 에니그마 도입기(...) +6 hot 엘바트론 6개월전 1142
94191  [회사 생활] 사장님 이건 아니~죠 +19 hot 곰맛스타 6개월전 1537
94190  원균 옹호론 하니 이런 책도 있더군요. +19 hot 황산군리 6개월전 1363
94189  [이미지 주의]제빵왕 김탁구의 50%를 넘을 대작 드라마 +26 hot 때리고보니액… 6개월전 2607
94188  [Fate]그 시리즈가 가져온 긍정적 영향 +29 hot DawnTreader 6개월전 2092
94187  (사진)본의 아니게 파블로프의 실험을 하고 있습니다. +7 hot 뿌띠뚜바 6개월전 1225
94186  일주일간 물 한 모금 마시지 않고 있습니다 +21 hot 뿌띠뚜바 6개월전 1991
94185  안녕하세요. 뉴비입니다. +3 물리학도2012 6개월전 366
94184  이번 스타워즈가 별로였던건지 진짜 아시아는 답이 없는지.... +34 link hot 아자젤 6개월전 2191
처음  이전  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  다음  맨끝

Cinderella Lady