로그인회원가입마이페이지대화방IRC미니온LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 258 (회원 170) 오늘 8,995 어제 42,753 전체 68,576,622  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 88,558건, 최근 0 건

[네타/너의 이름은] 공식 비주얼 가이드의 특전 상태가?

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1599027
※ 너의 이름은. 스포일러가 있습니다.

이번에 나오는 [너의 이름은] 비주얼 가이드 북이 있는데, 초판 특전으로 홀로그램 엽서를 준다고 합니다.
네, 오른쪽 왼쪽으로 기울일때 그림이 바뀌는 그거요.

거기에 들어가는 그림이

이거라고 합니다.
(출처: dc인사이드 너의이름은 갤러리)

영화보신 분들은 다들 아시다시피 미츠하 몸속에 들어간 타키와, 타키 몸속에 들어간 미츠하가 시간을 거슬러 만나기 직전의 장면입니다.
황혼 (타소가레)의 시간에 일어나는 찰나의 기적 말이죠.

그런데 이 사진을 본 어떤 사람이 하는 말이,

"근데 저거 타키와 미츠하가 같은 장소에 그려져 있는데 제 3자의 입장에서는 둘을 같이 못보네.
굿즈 만든사람의 작품 이해력 보소."

히익

전에 굿즈(공연쪽에서는 MD)를 만드는 사람들은 팬심을 정확히 저격할 수 있어야 한다는 말을 들었는데
진짜 그런가 봅니다.

공식 가이드북에는 별로 관심이 없었는데 저 특전 하나에 사고싶어지네요 ㄷㄷㄷ

2.05 Kbytes

셧업, 말포이

움직이면 쏜다. (뭣?!)

렌코가없잖아 2017-01-12 (목) 17:05
사실 저런 방식은 앞의 플라스틱 부분을 뜯어내면 둘 다 볼 수 있습니다
댓글주소

은빛설원 2017-01-12 (목) 17:18
아니 이분 동심(?)파괴 보소
댓글주소
미어뮬니르 2017-01-12 (목) 17:11
디시 갤러리에도 썼디만 사실 그냥 문과 감성이죠 저건(..)

저런 홀로그램은 많으니까요
댓글주소

은빛설원 2017-01-12 (목) 17:18
홀로그램 카드 특전이야 새로울것 없지만
굳이 저 장면을 넣은건 의미가 있다고 생각해서요 :)
댓글주소
삭풍 2017-01-12 (목) 17:19
예약은 언제일까..
댓글주소
Tenki 2017-01-12 (목) 17:21
저거 정발 언젭니까(진지)
댓글주소
EastBase 2017-01-12 (목) 17:46
yes24랑 인터파크에서 예약판매 중이네요. 너의 이름은 공식 비주얼 가이드 라고 치면 나옵니다.
댓글주소

언리밋 2017-01-12 (목) 17:55
알라딘도 예판중입니다. 제가 여기서 주문했(...)
댓글주소

새누 2017-01-12 (목) 22:31
알라딘이나 예스24 유명한데라서 그런지.. 요새는 이런 예약은 늦으면 교보문고나 반디앤북스 이용하는편
댓글주소

란카 2017-01-12 (목) 20:12
yes 24는 품절 되었습니다
댓글주소

새누 2017-01-12 (목) 22:24

아 진짜 이런 소식 왜 이렇게 늦는건지

댓글주소
Eden 2017-01-13 (금) 14:15
이걸 오늘 발견한게 한이네요...... 혹시나 싶어서 여기저기 뒤져봤는데 죄다 품절...... 1/25에 직접 가서 사는 방법밖에 없을 것 같아서 슬프네요...
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 88,558건, 최근 0 건