로그인회원가입마이페이지대화방IRC미니온LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 312 (회원 209) 오늘 1,488 어제 29,649 전체 77,825,888  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 92,982건, 최근 0 건

휴가 쓸려고했는데 내렸습니다.

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1598752
1차 정기휴가를 다음달에 나가려고했는데 너무 많이 겹쳐서 제한하는데 미루거나 당길려고보니까
애매해져가지고 결국 3월달에 나가야겠습니다. 원래는 4월에 나갈려고했는데 부대 일정상
나갈수가 없더군요. 이래서 사람이 운이 좋아야한다더니 3월에 9박 10일 나가고 올해 말까지 못나갈거 생각하니 나름 그렇습니다.
부들부들 거리고싶네요 지금 이 순간에도 고생하는 현역 문넷분들 후 빨리 전역합시다 어서 이 지옥같은 곳에서 나가야되요
답답해서 뭐 할수있는게 있어야지...

0.67 Kbytes

금짐 2017-01-11 (수) 22:46
다음달은 전역 예정자들이 많고 그 다음달은 훈련 + 2주간 전방 포대에, 그 다음달에 썼더니 후임이 사단 입실해서 포반 인원이ㅣ이ㅣ
...같은 느낌으로 휴가가 밀리곤 했었죠.
댓글주소
Leticia 2017-01-12 (목) 01:20
전 1차 정기를 상병때 갔습니다

대신할 놈이없으니 가지말라고
댓글주소
데운노트 2017-01-12 (목) 02:57
저때도 휴가 겹치면 계급순으로 짤라서 밀리곤 했습니다...
군대는 그냥 몸 건강히 낮게 숙이고 있다가 전역하는게 답입니다
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 92,982건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
88002  전 마법을 쓸때 대가가 필요한것이 너무 좋습니다 +19 hot 마존 8개월전 1190
88001  어쌔신 크리드 영화가 생각보다 망작은 아닌가 봅니다. +9 hot 진0203 8개월전 1837
88000  정말 '너의 이름은' 헤어나올 수 없는 늪인 것 같네요 +14 hot 륜니어 8개월전 1253
87999  재수학원 글 보고 그냥 써보는 입시학원 글 +5 hot nature 8개월전 1196
87998  기숙사 근처의 PC방에서 안부를 전합니다~ 2호 +4 link 골뱅C 8개월전 907
87997  작품 속에서 정말 '일본만이 가능한 장면'이나 '특징'이 있을… +69 hot KITVS 9개월전 2743
87996  페그오 매출이 상상을 초월하는 군요.. +43 hot 멀공없찐 9개월전 3578
87995  그나저나 아래에서 노슬아치하니.. 저의경우.. +5 hot 캐논 9개월전 1306
87994  재수학원 1일차, 여긴 어디? 저는 누구? +21 hot 강바람 9개월전 1302
87993  이놈의 미국 해외직구는 사람을 엄청 조바심나게 만드네요... +4 깜장나무 9개월전 901
87992  휴가 쓸려고했는데 내렸습니다. +3 데쿵 9개월전 947
87991  최근에 야단 맞은 웃기는 이유.... +8 hot 어울파카 9개월전 1838
87990  날도 춥고 빨리 이 곳에서 나가버리고 싶습니다... +13 CharFrontal 9개월전 752
87989  유녀전기 애니메이션이 갓명작이 되느냐 졸작이 되느냐의 기준이 떠올랐습… +6 hot Leticia 9개월전 2053
87988  벌써 700일이 넘었네요... +2 임페리얼어벤… 9개월전 589
87987  노슬아치한테 걸렸습니다 +7 hot 공기지망생 9개월전 1852
87986  어쌔신 크리드 영화를 보고 왔습니다만... +3 hot 플로베른 9개월전 1103
87985  실시간으로 멘탈이 으개지고 있습니다 +15 hot 라그헤임 9개월전 1380
87984  어찌 저찌 일본 여행을 또 가게 되었습니다. +2 Lezend 9개월전 714
87983  게임으로 배우는 관심사병의 무서움 +17 hot 샤우드 9개월전 2403
처음  이전  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  다음  맨끝

V노블