로그인회원가입마이페이지대화방IRC미니온LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 223 (회원 137) 오늘 7,327 어제 33,726 전체 73,029,658  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 90,680건, 최근 0 건

휴가 쓸려고했는데 내렸습니다.

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1598752
1차 정기휴가를 다음달에 나가려고했는데 너무 많이 겹쳐서 제한하는데 미루거나 당길려고보니까
애매해져가지고 결국 3월달에 나가야겠습니다. 원래는 4월에 나갈려고했는데 부대 일정상
나갈수가 없더군요. 이래서 사람이 운이 좋아야한다더니 3월에 9박 10일 나가고 올해 말까지 못나갈거 생각하니 나름 그렇습니다.
부들부들 거리고싶네요 지금 이 순간에도 고생하는 현역 문넷분들 후 빨리 전역합시다 어서 이 지옥같은 곳에서 나가야되요
답답해서 뭐 할수있는게 있어야지...

0.67 Kbytes

금짐 2017-01-11 (수) 22:46
다음달은 전역 예정자들이 많고 그 다음달은 훈련 + 2주간 전방 포대에, 그 다음달에 썼더니 후임이 사단 입실해서 포반 인원이ㅣ이ㅣ
...같은 느낌으로 휴가가 밀리곤 했었죠.
댓글주소
Leticia 2017-01-12 (목) 01:20
전 1차 정기를 상병때 갔습니다

대신할 놈이없으니 가지말라고
댓글주소
데운노트 2017-01-12 (목) 02:57
저때도 휴가 겹치면 계급순으로 짤라서 밀리곤 했습니다...
군대는 그냥 몸 건강히 낮게 숙이고 있다가 전역하는게 답입니다
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 90,680건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
88080  비스마르크란 전함은 공갈용 전함 +13 테쿰세셔먼 4개월전 789
88079  닌텐도 스위치… 내일이군요. +2 Rhyneid 4개월전 637
88078  [네타/너의 이름은, 초속 5cm] 악명이 높으니 오히려 더 관심이 가는군요.... +13 붸엠에프 4개월전 824
88077  자신이 썩었다는 걸 자각하신 적이 언제인가요? +36 hot 아스펠 4개월전 1054
88076  여러분이 좋아하는 서번트상은 무엇이신가요? +58 hot 풋츄 4개월전 1121
88075  저도 '너의 이름은'매력에 빠져 버렸습니다. +10 쿠온찡 4개월전 593
88074  [네타/너의 이름은] 공식 비주얼 가이드의 특전 상태가? +12 hot 은빛설원 4개월전 1582
88073  지금 신경치료를 받고 있습니다 +1 Cielbrunstud 4개월전 489
88072  전 마법을 쓸때 대가가 필요한것이 너무 좋습니다 +19 hot 마존 4개월전 1077
88071  어쌔신 크리드 영화가 생각보다 망작은 아닌가 봅니다. +9 hot 진0203 4개월전 1704
88070  정말 '너의 이름은' 헤어나올 수 없는 늪인 것 같네요 +14 hot 륜니어 4개월전 1117
88069  재수학원 글 보고 그냥 써보는 입시학원 글 +5 hot nature 4개월전 1077
88068  기숙사 근처의 PC방에서 안부를 전합니다~ 2호 +4 link 골뱅C 4개월전 756
88067  작품 속에서 정말 '일본만이 가능한 장면'이나 '특징'이 있을… +69 hot KITVS 4개월전 2517
88066  페그오 매출이 상상을 초월하는 군요.. +43 hot 연옥상가 4개월전 3004
88065  그나저나 아래에서 노슬아치하니.. 저의경우.. +5 hot 캐논 4개월전 1140
88064  재수학원 1일차, 여긴 어디? 저는 누구? +21 hot 강바람 4개월전 1133
88063  이놈의 미국 해외직구는 사람을 엄청 조바심나게 만드네요... +4 깜장나무 4개월전 762
88062  휴가 쓸려고했는데 내렸습니다. +3 데쿵 4개월전 820
88061  최근에 야단 맞은 웃기는 이유.... +8 hot 어울파카 4개월전 1690
처음  이전  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  다음  맨끝