로그인회원가입마이페이지대화방IRC미니온LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 127 (회원 72) 오늘 11,246 어제 40,980 전체 69,933,297  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 89,105건, 최근 0 건

유녀전기 애니메이션이 갓명작이 되느냐 졸작이 되느냐의 기준이 떠올랐습니다

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1598713
현재 1권 읽고

2권을 펼쳤습니다

...
보신분들은 아는 그 삽화가 떠있습니다

보는순간 뇌가 망치로 후드려팬듯한 느낌과함께

애니메이션에서 이장면을 넣으면 이건 갓명작이다 하고 마음속으로 선언했습니다

궁금하신분은 절찬 판매중인 유녀전기 서적판을 ! 

제작사놈들아 다른건 괜찮으니 번외편 영상화해라. 
번외편이 너무짧은게 조금 아쉽...

덤으로 
우리딸을 위해서 마왕 어쩌고하는 이름적기 귀찮은 제목의 소설은 

라티나가 너무 귀엽군요 만화판은 너무 귀여워서 정신오염이 발생할뻔했습니다 
정신보호를 위해 소설판을 봤습니다만
더심해진거같아

1.42 Kbytes

psyche 2017-01-11 (수) 18:05
프린세스 메이커 근데 주인공이 착해서 알바를 안 시키네요
댓글주소

Leticia 2017-01-11 (수) 18:10
무슨소리를! 

시키지 않아도 스스로 찾아서 하는 기특한 아이입니다!
댓글주소
후타바안즈 2017-01-11 (수) 21:03

철혈의 오펀즈가 저에게 가르쳐준게있습니다
애니메이션은 3화나오고 난뒤 보아라..

댓글주소
NARIKRI 2017-01-11 (수) 21:14
더 심해졌...다고?
댓글주소
식인 2017-01-11 (수) 22:07

이거 작가가 베드엔딩이랑 말을 했다는 소리를 들었습니다. 베드엔딩은 손대기조차 싫어요

댓글주소

Leticia 2017-01-12 (목) 01:17
이런 정신나간 인간과 정신나간 세계와 정신나간 존재의 개입등 이 존재하는 작품이 해피엔딩일리가...

애초에 주인공 세뇌당하는 작품...
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 89,105건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
88145  지금 신경치료를 받고 있습니다 +1 Cielbrunstud 1개월전 407
88144  전 마법을 쓸때 대가가 필요한것이 너무 좋습니다 +17 마존 1개월전 988
88143  어쌔신 크리드 영화가 생각보다 망작은 아닌가 봅니다. +9 hot 진0203 1개월전 1606
88142  정말 '너의 이름은' 헤어나올 수 없는 늪인 것 같네요 +14 hot 륜니어 1개월전 1013
88141  재수학원 글 보고 그냥 써보는 입시학원 글 +5 nature 1개월전 911
88140  기숙사 근처의 PC방에서 안부를 전합니다~ 2호 +4 link 골뱅C 1개월전 616
88139  작품 속에서 정말 '일본만이 가능한 장면'이나 '특징'이 있을… +69 hot KITVS 1개월전 2347
88138  페그오 매출이 상상을 초월하는 군요.. +43 hot 연옥상가 1개월전 2714
88137  그나저나 아래에서 노슬아치하니.. 저의경우.. +5 캐논 1개월전 960
88136  재수학원 1일차, 여긴 어디? 저는 누구? +21 강바람 1개월전 979
88135  이놈의 미국 해외직구는 사람을 엄청 조바심나게 만드네요... +4 깜장나무 1개월전 640
88134  휴가 쓸려고했는데 내렸습니다. +3 데쿵 1개월전 706
88133  최근에 야단 맞은 웃기는 이유.... +8 hot 어우러진다 1개월전 1552
88132  날도 춥고 빨리 이 곳에서 나가버리고 싶습니다... +13 CharFrontal 1개월전 562
88131  유녀전기 애니메이션이 갓명작이 되느냐 졸작이 되느냐의 기준이 떠올랐습… +6 hot Leticia 1개월전 1783
88130  벌써 700일이 넘었네요... +2 임페리얼어벤… 1개월전 378
88129  노슬아치한테 걸렸습니다 +7 hot 공기지망생 1개월전 1608
88128  어쌔신 크리드 영화를 보고 왔습니다만... +3 플로베른 1개월전 893
88127  실시간으로 멘탈이 으개지고 있습니다 +15 hot 라그헤임 1개월전 1154
88126  어찌 저찌 일본 여행을 또 가게 되었습니다. +2 Lezend 1개월전 493
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝

여신의 키스

여신의 키스