로그인회원가입마이페이지대화방IRC미니온LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 322 (회원 198) 오늘 20,441 어제 29,217 전체 77,193,816  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 92,595건, 최근 0 건

유녀전기 애니메이션이 갓명작이 되느냐 졸작이 되느냐의 기준이 떠올랐습니다

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1598713
현재 1권 읽고

2권을 펼쳤습니다

...
보신분들은 아는 그 삽화가 떠있습니다

보는순간 뇌가 망치로 후드려팬듯한 느낌과함께

애니메이션에서 이장면을 넣으면 이건 갓명작이다 하고 마음속으로 선언했습니다

궁금하신분은 절찬 판매중인 유녀전기 서적판을 ! 

제작사놈들아 다른건 괜찮으니 번외편 영상화해라. 
번외편이 너무짧은게 조금 아쉽...

덤으로 
우리딸을 위해서 마왕 어쩌고하는 이름적기 귀찮은 제목의 소설은 

라티나가 너무 귀엽군요 만화판은 너무 귀여워서 정신오염이 발생할뻔했습니다 
정신보호를 위해 소설판을 봤습니다만
더심해진거같아

1.42 Kbytes

psyche 2017-01-11 (수) 18:05
프린세스 메이커 근데 주인공이 착해서 알바를 안 시키네요
댓글주소

Leticia 2017-01-11 (수) 18:10
무슨소리를! 

시키지 않아도 스스로 찾아서 하는 기특한 아이입니다!
댓글주소
후타바안즈 2017-01-11 (수) 21:03

철혈의 오펀즈가 저에게 가르쳐준게있습니다
애니메이션은 3화나오고 난뒤 보아라..

댓글주소
NARIKRI 2017-01-11 (수) 21:14
더 심해졌...다고?
댓글주소
식인 2017-01-11 (수) 22:07

이거 작가가 베드엔딩이랑 말을 했다는 소리를 들었습니다. 베드엔딩은 손대기조차 싫어요

댓글주소

Leticia 2017-01-12 (목) 01:17
이런 정신나간 인간과 정신나간 세계와 정신나간 존재의 개입등 이 존재하는 작품이 해피엔딩일리가...

애초에 주인공 세뇌당하는 작품...
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 92,595건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
87995  휴가 쓸려고했는데 내렸습니다. +3 데쿵 8개월전 940
87994  최근에 야단 맞은 웃기는 이유.... +8 hot 어울파카 8개월전 1831
87993  날도 춥고 빨리 이 곳에서 나가버리고 싶습니다... +13 CharFrontal 8개월전 749
87992  유녀전기 애니메이션이 갓명작이 되느냐 졸작이 되느냐의 기준이 떠올랐습… +6 hot Leticia 8개월전 2043
87991  벌써 700일이 넘었네요... +2 임페리얼어벤… 8개월전 582
87990  노슬아치한테 걸렸습니다 +7 hot 공기지망생 8개월전 1846
87989  어쌔신 크리드 영화를 보고 왔습니다만... +3 hot 플로베른 8개월전 1093
87988  실시간으로 멘탈이 으개지고 있습니다 +15 hot 라그헤임 8개월전 1375
87987  어찌 저찌 일본 여행을 또 가게 되었습니다. +2 Lezend 8개월전 701
87986  게임으로 배우는 관심사병의 무서움 +17 hot 샤우드 8개월전 2389
87985  잡플래닛 같은 곳의 리뷰를 얼마나 참고하시나요? +2 hot Ifris 8개월전 1203
87984  너의 이름은 을 재탕하기위해 +6 추상동화 8개월전 850
87983  휴대폰을 두고와 외부와 고립된것에 대하여... +2 엘바트론 8개월전 951
87982  '너의 이름은'을 안 보신 분이 있다면 반드시 보시는 걸 추천합니다. +49 hot 실드래건 8개월전 2316
87981  내일부터 재수학원 시작합니다 +11 hot 강바람 8개월전 1096
87980  공각기동대 시리즈를 다 보고 깨달은건데... +7 hot ReUdIn 8개월전 1191
87979  내일이면 방학이 시작입니다. +2 레몬맛고양이 8개월전 668
87978  충격! 고대 이집트의 노동환경 +65 hot 공기지망생 8개월전 4311
87977  요즘들어 일본 여행가는 친구들이나 가족들이 꽤 많아진거 같습니다 +20 hot 깜장나무 8개월전 1253
87976  바로 어제 수리했는데... +5 청색양초 8개월전 983
처음  이전  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  다음  맨끝