로그인회원가입마이페이지대화방IRC미니온LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 419 (회원 290) 오늘 1,994 어제 35,726 전체 71,974,304  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 90,067건, 최근 0 건

어쌔신 크리드 영화를 보고 왔습니다만...

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1598708
감상은 감상게로 갈 거리니 잠시 접어두고, 제가 이야기 하고 싶은 부분은 관람매너입니다.
제가 살면서 영화관을 살면서 많이 가 본 편은 아니지만, 정말이지 최악이었습니다.

시작할때는 나름대로 괜찮았다고 생각합니다만... 중반부에서 사건이 터지기 시작했죠.

(이하의 내용은 약간의 과장을 포함합니다.)

"이쪽을 봐라!"
-상영 도중에 1분간 우렁차게 상영관에 울려퍼지던 전화 벨소리. ......「너의 벨소리는.」

"소용없다! 집중하기엔 이미 늦었어! 문자문자문자문자문자문자문자문자문자문자! 산만해져라! WRYYYYYYYYYY!!!!!!"
-상영도중 문자 연속으로 오는 문자러시로(이것도 벨소리 못지않게 우렁차게) 집중을 방해받질 않나...

어찌어찌 상영이 끝나고 스탭롤이 올라오고 사람들이 흩어지기 시작할때,
저는 휴 그래도 끝났구나...하며 스탭롤을 다 보고가기위해 자리에 앉아있다가 결국 보고야 말았습니다...

"내가 마지막으로 보여줄것은 대대로 전해내려왔으며 미래에도 이어질 진상의 혼이다! 민폐의 영혼이다!"
- 아들과 같이 영화를 보러온 아저씨였는데, 바닥은 팝콘으로 엉망. 심지어 팝콘통에 다 먹은 음료수통을 넣어놓고 그것을 그대로 좌석에 놓고 나감.

.......저번주에 「너의 이름은.」 보러갔을때만 해도 이렇진 않았는데... 오늘은 좋은 날이 아니었나 봅니다...

3.12 Kbytes

저녁빛노을 2017-01-11 (수) 18:20

진상진상진상진상진상진상진상진상진상!!WRYYYYYYYYYY!!!!!!

댓글주소
베이우스 2017-01-11 (수) 18:29
이젠 혼모노!
댓글주소
새누 2017-01-11 (수) 20:43

영화 보기전에 음소거는 기본아닌가...

댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 90,067건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
88067  유녀전기 애니메이션이 갓명작이 되느냐 졸작이 되느냐의 기준이 떠올랐습… +6 hot Leticia 3개월전 1860
88066  벌써 700일이 넘었네요... +2 임페리얼어벤… 3개월전 431
88065  노슬아치한테 걸렸습니다 +7 hot 공기지망생 3개월전 1689
88064  어쌔신 크리드 영화를 보고 왔습니다만... +3 플로베른 3개월전 951
88063  실시간으로 멘탈이 으개지고 있습니다 +15 hot 라그헤임 3개월전 1215
88062  어찌 저찌 일본 여행을 또 가게 되었습니다. +2 Lezend 3개월전 563
88061  게임으로 배우는 관심사병의 무서움 +17 hot 샤우드 3개월전 2213
88060  잡플래닛 같은 곳의 리뷰를 얼마나 참고하시나요? +2 Ifris 3개월전 750
88059  너의 이름은 을 재탕하기위해 +6 추상동화 3개월전 700
88058  휴대폰을 두고와 외부와 고립된것에 대하여... +2 엘바트론 3개월전 805
88057  '너의 이름은'을 안 보신 분이 있다면 반드시 보시는 걸 추천합니다. +49 hot 실드래건 3개월전 2080
88056  내일부터 재수학원 시작합니다 +11 강바람 3개월전 888
88055  공각기동대 시리즈를 다 보고 깨달은건데... +7 ReUdIn 3개월전 995
88054  내일이면 방학이 시작입니다. +2 레몬맛고양이 3개월전 507
88053  충격! 고대 이집트의 노동환경 +65 hot 공기지망생 3개월전 3964
88052  요즘들어 일본 여행가는 친구들이나 가족들이 꽤 많아진거 같습니다 +20 hot 깜장나무 3개월전 1104
88051  바로 어제 수리했는데... +5 청색양초 3개월전 772
88050  기숙사 근처의 PC방에서 안부 전합니다~ +3 hot 골뱅C 3개월전 1123
88049  북새통 다녀왔습니다(이놈의 지름신) +6 Leticia 3개월전 770
88048  보험금을 받았는데.. +3 진마 3개월전 949
처음  이전  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  다음  맨끝

스낵북