로그인회원가입마이페이지대화방IRC미니온LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 319 (회원 216) 오늘 11,649 어제 40,372 전체 70,938,685  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 89,550건, 최근 0 건

바로 어제 수리했는데...

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1598486
저번 주말 핸드폰 액정이 깨져서 어제 수리받았습니다

제 폰이 루나S라 첫 액정수리 한정으로 50% 할인 받았는데

오늘 또 깨졌네요...

길가다가 떨어뜨렸는데
무슨 만화도 아니고 하필 그자리만 보도블록이 깨져서 튀어나와있었던...
내일 다시 가서 맡길 예정인데 별 이유도 없이 20만원 가량이 사라졌네요

이제 이번달은 라면입니다

0.89 Kbytes

chuck 2017-01-10 (화) 20:28
저런....
댓글주소
원투비 2017-01-10 (화) 20:35
...그정도면 그냥 사설에서 수리 받으시는게 더 싸게 먹힐겁니다.
첫 수리 절반도 날아갔으니..
댓글주소

청색양초 2017-01-10 (화) 20:37
아뇨 첫번째 두번째 합쳐서 20만원 정도란 얘기였습니다.. 루나폰 가격에 20만원이나 나올리가요;;;
댓글주소
새누 2017-01-11 (수) 23:01

강화유리필름을 하셔도 그정도인가요?

댓글주소

청색양초 2017-01-11 (수) 23:03
처음엔 안했고 두번짼 했는데.. 두번째 상황이 일점집중인 상황이어서요...
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 89,550건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
88090  어찌 저찌 일본 여행을 또 가게 되었습니다. +2 Lezend 2개월전 522
88089  게임으로 배우는 관심사병의 무서움 +17 hot 샤우드 2개월전 2177
88088  잡플래닛 같은 곳의 리뷰를 얼마나 참고하시나요? +2 Ifris 2개월전 698
88087  너의 이름은 을 재탕하기위해 +6 추상동화 2개월전 658
88086  휴대폰을 두고와 외부와 고립된것에 대하여... +2 엘바트론 2개월전 763
88085  '너의 이름은'을 안 보신 분이 있다면 반드시 보시는 걸 추천합니다. +49 hot 실드래건 2개월전 2020
88084  내일부터 재수학원 시작합니다 +11 강바람 2개월전 838
88083  공각기동대 시리즈를 다 보고 깨달은건데... +7 ReUdIn 2개월전 925
88082  내일이면 방학이 시작입니다. +2 레몬맛고양이 2개월전 468
88081  충격! 고대 이집트의 노동환경 +65 hot 공기지망생 2개월전 3882
88080  요즘들어 일본 여행가는 친구들이나 가족들이 꽤 많아진거 같습니다 +20 hot 깜장나무 2개월전 1059
88079  바로 어제 수리했는데... +5 청색양초 2개월전 697
88078  기숙사 근처의 PC방에서 안부 전합니다~ +3 hot 골뱅C 2개월전 1089
88077  북새통 다녀왔습니다(이놈의 지름신) +6 Leticia 2개월전 728
88076  보험금을 받았는데.. +3 진마 2개월전 905
88075  아 찜찜한 우편을 받았습니다 +18 hot moonblade77 2개월전 1828
88074  최악의 악몽을 꿨습니다... +7 귀찬쿤요 2개월전 833
88073  군대있을때 px병이 중대선임이 였는데 +28 hot 소협 2개월전 1883
88072  한국결제...역시 너무힘드네요 +10 Leticia 2개월전 847
88071  남들이 너의 이름은 볼 때... +7 hot 샤우드 2개월전 1035
처음  이전  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  다음  맨끝

V노블