로그인회원가입마이페이지대화방IRC미니온LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 178 (회원 97) 오늘 10,055 어제 37,794 전체 69,783,703  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 89,018건, 최근 0 건

바로 어제 수리했는데...

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1598486
저번 주말 핸드폰 액정이 깨져서 어제 수리받았습니다

제 폰이 루나S라 첫 액정수리 한정으로 50% 할인 받았는데

오늘 또 깨졌네요...

길가다가 떨어뜨렸는데
무슨 만화도 아니고 하필 그자리만 보도블록이 깨져서 튀어나와있었던...
내일 다시 가서 맡길 예정인데 별 이유도 없이 20만원 가량이 사라졌네요

이제 이번달은 라면입니다

0.89 Kbytes

chuck 2017-01-10 (화) 20:28
저런....
댓글주소
원투비 2017-01-10 (화) 20:35
...그정도면 그냥 사설에서 수리 받으시는게 더 싸게 먹힐겁니다.
첫 수리 절반도 날아갔으니..
댓글주소

청색양초 2017-01-10 (화) 20:37
아뇨 첫번째 두번째 합쳐서 20만원 정도란 얘기였습니다.. 루나폰 가격에 20만원이나 나올리가요;;;
댓글주소
새누 2017-01-11 (수) 23:01

강화유리필름을 하셔도 그정도인가요?

댓글주소

청색양초 2017-01-11 (수) 23:03
처음엔 안했고 두번짼 했는데.. 두번째 상황이 일점집중인 상황이어서요...
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 89,018건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
88118  충격! 고대 이집트의 노동환경 +65 hot 공기지망생 1개월전 3793
88117  요즘들어 일본 여행가는 친구들이나 가족들이 꽤 많아진거 같습니다 +20 깜장나무 1개월전 985
88116  바로 어제 수리했는데... +5 청색양초 1개월전 633
88115  기숙사 근처의 PC방에서 안부 전합니다~ +3 hot 골뱅C 1개월전 1052
88114  북새통 다녀왔습니다(이놈의 지름신) +6 Leticia 1개월전 700
88113  보험금을 받았는데.. +3 진마 1개월전 875
88112  아 찜찜한 우편을 받았습니다 +18 hot moonblade77 1개월전 1792
88111  최악의 악몽을 꿨습니다... +7 귀찬쿤요 1개월전 798
88110  군대있을때 px병이 중대선임이 였는데 +28 hot 소협 1개월전 1826
88109  한국결제...역시 너무힘드네요 +10 Leticia 1개월전 805
88108  남들이 너의 이름은 볼 때... +7 샤우드 1개월전 992
88107  가난한 자의 카레 +24 hot 허무공 1개월전 1893
88106  너의 이름은을 한국식 애니로 만드는 것 보다는.... +8 hot 베이우스 1개월전 1488
88105  다이어트 포기 VS 진상되기... +13 hot 붸엠에프 1개월전 1413
88104  너의 이름은의 파급력.... +5 hot 은팔 1개월전 1424
88103  AA번역물중에서 +20 hot 헷츄 1개월전 1249
88102  올해는 부디 계획이 잘 지켜지길(...무리겠지). +1 chamhan 1개월전 344
88101  기아에서 신차 스팅어(Stinger)를 발표했는데... +24 hot Eagla 1개월전 1633
88100  만 10년이군요 +2 무의미혁 1개월전 779
88099  사람은 같은 잘못을 반복합니다... +2 chuck 1개월전 717
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝

여신의 키스

L노벨