로그인회원가입마이페이지대화방IRC미니온LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 215 (회원 94) 오늘 8,260 어제 30,041 전체 77,064,619  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 92,497건, 최근 0 건

기숙사 근처의 PC방에서 안부 전합니다~

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1598469
안녕하세요, 여러분. 골뱅c입니다. 전에 제가 면접에 합격해 안성에서 일하게 되었다고 말씀드렸었지요. 
그래서 지금 저는 안성시 대덕면 내리의 기숙사(정확히 원룸)에서 잠시 나와 근처 pc방에서 이렇게 안부글을 쓰고 있습니다. 
기숙사에서 인터넷을 쓸 수 있다면 좋을 텐데 - 그럴 수 없으니 이렇게 나와서 밖에 쓸 수 밖에 없네요. 
개인적으로나마 가능하다면 - 근무가 끝나서 돌아온 다음, 잠시 밖에 나와 이렇게 pc방을 이용할 수 있다면 좋겠습니다. 물론 눈치가 많이 보일 수 밖에 없겠지만요...... 
일단 취직은 되었으니 열심히 성실하게 일할 것입니다 - 그리고 제가 하는 일이 ICD 일이라고 하는데, 너무 어렵지 않았으면 좋겠습니다. 
그럼 다들 좋은 하루 보내시고, 몸 건강하시기 바랍니다~

1.06 Kbytes

스핀 2017-01-10 (화) 17:59
안성이면 천안옆? 저도 천안에서 일하는중입니다 이번달로 그만두지만!
댓글주소
데코 2017-01-10 (화) 18:41
안성에서 회사 2곳 다녀보고 다니는 중이지만
정말 시골입니다.. 그리고 다니는 회사마다 블랙... 안성 중소기업 생산직이시면 사내 분위기 조금 보시다가 아니다 싶으면 바로 퇴사하세요.
댓글주소
환월환야 2017-01-10 (화) 19:39
대덕이시면 중앙대 근처신듯 하네요...안성면에 서식중이긴하지만...이쪽안성쪽은 문화제보호관련 때문에 개발이 제한된 지역이 많아서리..진짜 시골입니다...(그렇게 개발 다막아놓고서는 그중요한 문화제들은 보호는 개뿔 다 박살나기 일보직전....)개발이 않되다 보니...시에서 들어오는 돈도 궁핍하면서...툭하면...도로블럭 까고 새로바꾸면서 예산낭비..(그 예산집행중에도 돈딸려서 공사가 중단도 자주됩니다..)여기는 글러먹었어요!!!!
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 92,497건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
87977  기숙사 근처의 PC방에서 안부 전합니다~ +3 hot 골뱅C 8개월전 1249
87976  북새통 다녀왔습니다(이놈의 지름신) +6 Leticia 8개월전 894
87975  보험금을 받았는데.. +3 hot 진마 8개월전 1093
87974  아 찜찜한 우편을 받았습니다 +18 hot moonblade77 8개월전 1998
87973  최악의 악몽을 꿨습니다... +7 hot 귀찬쿤요 8개월전 1015
87972  군대있을때 px병이 중대선임이 였는데 +28 hot 소협 8개월전 2288
87971  한국결제...역시 너무힘드네요 +10 Leticia 8개월전 999
87970  남들이 너의 이름은 볼 때... +7 hot 샤우드 8개월전 1250
87969  가난한 자의 카레 +24 hot 허무공 8개월전 2317
87968  너의 이름은을 한국식 애니로 만드는 것 보다는.... +8 hot 베이우스 8개월전 1740
87967  다이어트 포기 VS 진상되기... +13 hot 붸엠에프 8개월전 1660
87966  너의 이름은의 파급력.... +5 hot 은팔 8개월전 1656
87965  AA번역물중에서 +20 hot 헷츄 8개월전 1501
87964  올해는 부디 계획이 잘 지켜지길(...무리겠지). +1 chamhan 8개월전 608
87963  기아에서 신차 스팅어(Stinger)를 발표했는데... +24 hot Eagla 8개월전 1958
87962  만 10년이군요 +2 무의미혁 8개월전 977
87961  사람은 같은 잘못을 반복합니다... +2 chuck 8개월전 955
87960  이제 한국에서도 너의 이름은 같은 애니 나옵니다! +25 link hot 샤우드 8개월전 2893
87959  [너의 이름은/네타]Stop using fact!!! +11 link hot 해도너무해 8개월전 1126
87958  왜 혼모노가 유행하는가... 그건 어찌 보면 단순한 얘깁니다 +12 hot 웃는얼굴 8개월전 1443
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝