로그인회원가입마이페이지대화방IRC미니온LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 121 (회원 68) 오늘 7,921 어제 31,991 전체 78,867,967  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 93,636건, 최근 0 건

기숙사 근처의 PC방에서 안부 전합니다~

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1598469
안녕하세요, 여러분. 골뱅c입니다. 전에 제가 면접에 합격해 안성에서 일하게 되었다고 말씀드렸었지요. 
그래서 지금 저는 안성시 대덕면 내리의 기숙사(정확히 원룸)에서 잠시 나와 근처 pc방에서 이렇게 안부글을 쓰고 있습니다. 
기숙사에서 인터넷을 쓸 수 있다면 좋을 텐데 - 그럴 수 없으니 이렇게 나와서 밖에 쓸 수 밖에 없네요. 
개인적으로나마 가능하다면 - 근무가 끝나서 돌아온 다음, 잠시 밖에 나와 이렇게 pc방을 이용할 수 있다면 좋겠습니다. 물론 눈치가 많이 보일 수 밖에 없겠지만요...... 
일단 취직은 되었으니 열심히 성실하게 일할 것입니다 - 그리고 제가 하는 일이 ICD 일이라고 하는데, 너무 어렵지 않았으면 좋겠습니다. 
그럼 다들 좋은 하루 보내시고, 몸 건강하시기 바랍니다~

1.06 Kbytes

스핀 2017-01-10 (화) 17:59
안성이면 천안옆? 저도 천안에서 일하는중입니다 이번달로 그만두지만!
댓글주소
데코 2017-01-10 (화) 18:41
안성에서 회사 2곳 다녀보고 다니는 중이지만
정말 시골입니다.. 그리고 다니는 회사마다 블랙... 안성 중소기업 생산직이시면 사내 분위기 조금 보시다가 아니다 싶으면 바로 퇴사하세요.
댓글주소
환월환야 2017-01-10 (화) 19:39
대덕이시면 중앙대 근처신듯 하네요...안성면에 서식중이긴하지만...이쪽안성쪽은 문화제보호관련 때문에 개발이 제한된 지역이 많아서리..진짜 시골입니다...(그렇게 개발 다막아놓고서는 그중요한 문화제들은 보호는 개뿔 다 박살나기 일보직전....)개발이 않되다 보니...시에서 들어오는 돈도 궁핍하면서...툭하면...도로블럭 까고 새로바꾸면서 예산낭비..(그 예산집행중에도 돈딸려서 공사가 중단도 자주됩니다..)여기는 글러먹었어요!!!!
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 93,636건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
87976  벌써 700일이 넘었네요... +2 임페리얼어벤… 10개월전 602
87975  노슬아치한테 걸렸습니다 +7 hot 공기지망생 10개월전 1871
87974  어쌔신 크리드 영화를 보고 왔습니다만... +3 hot 플로베른 10개월전 1107
87973  실시간으로 멘탈이 으개지고 있습니다 +15 hot 라그헤임 10개월전 1381
87972  어찌 저찌 일본 여행을 또 가게 되었습니다. +2 Lezend 10개월전 721
87971  게임으로 배우는 관심사병의 무서움 +17 hot 샤우드 10개월전 2417
87970  잡플래닛 같은 곳의 리뷰를 얼마나 참고하시나요? +2 hot Ifris 10개월전 1246
87969  너의 이름은 을 재탕하기위해 +6 추상동화 10개월전 865
87968  휴대폰을 두고와 외부와 고립된것에 대하여... +2 엘바트론 10개월전 968
87967  '너의 이름은'을 안 보신 분이 있다면 반드시 보시는 걸 추천합니다. +49 hot 실드래건 10개월전 2344
87966  내일부터 재수학원 시작합니다 +11 hot 강바람 10개월전 1112
87965  공각기동대 시리즈를 다 보고 깨달은건데... +7 hot ReUdIn 10개월전 1209
87964  내일이면 방학이 시작입니다. +2 레몬맛고양이 10개월전 677
87963  충격! 고대 이집트의 노동환경 +65 hot 공기지망생 10개월전 4370
87962  요즘들어 일본 여행가는 친구들이나 가족들이 꽤 많아진거 같습니다 +20 hot 깜장나무 10개월전 1276
87961  바로 어제 수리했는데... +5 hot 청색양초 10개월전 1003
87960  기숙사 근처의 PC방에서 안부 전합니다~ +3 hot 골뱅C 10개월전 1272
87959  북새통 다녀왔습니다(이놈의 지름신) +6 Leticia 10개월전 907
87958  보험금을 받았는데.. +3 hot 진마 10개월전 1110
87957  아 찜찜한 우편을 받았습니다 +18 hot moonblade77 10개월전 2019
처음  이전  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  다음  맨끝

그림노츠