로그인회원가입마이페이지대화방IRC미니온LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 362 (회원 249) 오늘 37,693 어제 33,124 전체 71,934,510  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 90,051건, 최근 0 건

북새통 다녀왔습니다(이놈의 지름신)

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1598464
첫 목표는 

유녀전기. 

계속 살까말까 고민하다가 애니화 나온다니까 한번보고 괜찮으면 사려고했습니다.(평가도 좋았으니)

본결과.
이거야, 이런거 원했어. 발암생물의 답답한거보다 그냥 완전히 미친놈의 미친짓 보는게 더좋아

하고 일단 1~2권 봐야지했는데 왠지 결제하고나니까 3권이있네 어라..이후는 분명 인터넷 구매하려고했는데

두번째는 마법사의 신부

치세귀여워요 치세
1~3권있고 4~5권 사려고 갔습니다
이건 뭐, 당연하게 맞춰서 샀고..(다음권내놔)

....
페이트 스트레인지 페이크랑 라비린스 있길래
으으으음...하다가 그냥 구매
있는지도 몰랐다가 
라비린스는 마나카보자마자 올 하면서 바로질렀고...(창은도 마나카때문에 지른거고)

스트레인지 페이크는 2권 줄거리에 빨간후드의 유령.....추억돋아서 바로 1권까지 사버렸습니다.
그러고보니 초기 맛보기에선 분명 빨간후드 유령이 보이는 ..남자가 주인공이었던거로 기억하는데...
아직 안봤으니 모르겠고...

마지막으로 다 끝나고 나오려는데
넵튠  달력 작은게 있더군요
큰거는 가져오기 귀찮으니 안샀다가. 작은게 있어서 바로  뒤돌아서 구매
...원래 사려다가 다른인터넷 사이트에선 품절이라  안샀던건데 개이득(근대 너 달력안보잖아) (일러때문에 보는거야 멍청아)

...
으으음.. 분명 해봤자 4~5만원치가 10만으로 2배 뻥튀기...

괜찮아. 군대가기전에 회사다닐땐 친구랑 같이 가서 '매월' '최소'  20만원치 질렀으니까 이건약과지 응.

어제가 생일이었으니 나에게주는 선물로 치자

2.86 Kbytes

훼색의마법사 2017-01-10 (화) 17:19

시기를 놓친 초판한정을 가끔 보는 그곳이네요.

댓글주소

Leticia 2017-01-10 (화) 17:21
인터넷은 죄다 품절인데 저기가면 가끔보여서 개이득하죠

...그러고보니 페이트 마테리얼 보여서 살까했는데

두께가 어마무시하더군요...

무슨 10센치좀 넘는정도;;
저게 
내용물없는 수납박스인가..? 
댓글주소
HaruNa 2017-01-10 (화) 20:41
토요일인가, 친구 만나러 갔다가 북새통 들렀죠. 돈이 없어서 구경....만 했습니다.
댓글주소

Leticia 2017-01-10 (화) 20:49
돈이 있는상태로 가면..다 ..빨려나가...
댓글주소
오메가 2017-01-11 (수) 09:17
북새통? 이름이 북새통인가요?
댓글주소

Leticia 2017-01-11 (수) 13:47
넹 북새통입니다
만화,라노베,잡지등 오타쿠 서적전문 서점

인터넷사이트도 잇죠

검색하면 바로나옵니다

사이트에서는 친절하게 해당 서적이 매장의 어느위치에 있는지 알려기도 해서 무척편함

출판사별로 나눠놓고. 해당책 위치 검색할수있어서 다른매장에 비해서 월등하게 편하더라고요
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 90,051건, 최근 0 건