로그인회원가입마이페이지대화방IRC미니온LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 398 (회원 279) 오늘 26,934 어제 39,279 전체 74,163,532  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 91,196건, 최근 0 건

남들이 너의 이름은 볼 때...

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1598399
저는 반지의 제왕 확장판 보렵니다.

영화 예매.jpg

근데 이렇게 첨 예매했던게 저 날 하루만 하는 줄 알고 허겁지겁 했는데...
좋은 자리도 아닐뿐더러 아이맥스관이라면서 논아이맥스라고 적혀 있던터라
오늘 새로 예매했네요.

상영관이 아이맥스보다 상대적으로 작지만...
어차피 논아이맥스니까 그냥 일반관!

여유롭게 해서 이번엔 자리도 좋고....

남들이 너의 이름은 3번 볼 시간동안 전 극장에서 영화 볼 수 있다고요!!!

...
........

생각해보면 진짜 4시간 동안 꼼짝도 못 하고 보는 거 하드하긴 하드하네...

이걸 논스톱으로 1~3 다 보겠다는 사람들은 뭐였을까...

1.79 Kbytes

문제 : 시간의 중요성을 말하는 이 분의 직업은 무엇인가요?

렌코가없잖아 2017-01-10 (화) 12:01
4시간... 인터미션 정도는 주지 않을까요?
댓글주소
빈약한상상력 2017-01-10 (화) 12:58
근데 왜 표값이.. 설마 상영타임 길다고 가격 더 받는 건가요? 그럼 상영타임 짦으면 싸지나?
댓글주소

원투비 2017-01-10 (화) 13:26
연속 상영인데 그럴만 하죠...
댓글주소

샤우드 2017-01-10 (화) 13:35
상영타임 길다고 더 받는 거 맞을걸요..-_-
댓글주소
새누 2017-01-10 (화) 14:03

뭐 4시간?!!!!!

댓글주소
레게토니아 2017-01-10 (화) 14:31
4시간..... 크리스마스도 아닌데 어찌 그 수라의 길을 가시려는 겁니까?!
댓글주소
tobes 2017-01-11 (수) 19:46
저는 이거 보고싶어도 주변에 상영하는곳이 없어요‥
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 91,196건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
87996  북새통 다녀왔습니다(이놈의 지름신) +6 Leticia 5개월전 832
87995  보험금을 받았는데.. +3 hot 진마 5개월전 1016
87994  아 찜찜한 우편을 받았습니다 +18 hot moonblade77 5개월전 1929
87993  최악의 악몽을 꿨습니다... +7 귀찬쿤요 5개월전 953
87992  군대있을때 px병이 중대선임이 였는데 +28 hot 소협 5개월전 2085
87991  한국결제...역시 너무힘드네요 +10 Leticia 5개월전 934
87990  남들이 너의 이름은 볼 때... +7 hot 샤우드 5개월전 1172
87989  가난한 자의 카레 +24 hot 허무공 5개월전 2195
87988  너의 이름은을 한국식 애니로 만드는 것 보다는.... +8 hot 베이우스 5개월전 1673
87987  다이어트 포기 VS 진상되기... +13 hot 붸엠에프 5개월전 1590
87986  너의 이름은의 파급력.... +5 hot 은팔 5개월전 1599
87985  AA번역물중에서 +20 hot 헷츄 5개월전 1436
87984  올해는 부디 계획이 잘 지켜지길(...무리겠지). +1 chamhan 5개월전 523
87983  기아에서 신차 스팅어(Stinger)를 발표했는데... +24 hot Eagla 5개월전 1845
87982  만 10년이군요 +2 무의미혁 5개월전 917
87981  사람은 같은 잘못을 반복합니다... +2 chuck 5개월전 880
87980  이제 한국에서도 너의 이름은 같은 애니 나옵니다! +25 link hot 샤우드 5개월전 2781
87979  [너의 이름은/네타]Stop using fact!!! +11 link hot 해도너무해 5개월전 1005
87978  왜 혼모노가 유행하는가... 그건 어찌 보면 단순한 얘깁니다 +12 hot 웃는얼굴 5개월전 1362
87977  '혼모노'가 왜 논란이 되는지 잘 모르겠습니다. +39 hot Wunderich 5개월전 2257
처음  이전  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  다음  맨끝